魔兽世界7.0_军团再临 > 魔兽世界原创 > 魔兽世界NGABar > 魔兽世界视频 > NGA Bar#9:魔兽赌博摩托变单车 风暴2.0花村去旅游

    NGA Bar#9:魔兽赌博摩托变单车 风暴2.0花村去旅游

    来源:NGA 作者:NGA众 时间:2017-04-21 14:02:23

    本期的NGA BAR聊了聊魔兽和风暴2.0,真是希望星际1重置版早点上!

      瞧瞧瞧瞧,一说风暴,风雷就嗨了,也是苦了他,周围只有萝卜算个风暴暖暖玩家,这次风暴在核心机制上都发生了变化,尤其是法系/物理护甲,在BP上面有了较大的博弈,再加上新的开箱子,攒服装碎片,更是抓住了风暴的核心要素之一做文章。

      魔兽最近比较家常,你赌出啥了?你开出啥了?你毕业了?DPS多少了?云云。联盟方19号放出了7.25主线剧情,安度因转职圣骑了,接过父亲的重任,他要承担联盟的所有希望,“旧王逝矣,新王万岁”。

    收听地址

    网易云音乐

    喜马拉雅FM

    荔枝FM

    节目内容/时间

      魔兽世界

      (01'25"-15'40")

      [魔兽赌博欢迎你]

      风暴英雄

      (15'42"-45'22")

      [风暴2.0资料集]

    BGM

      我对爵士没有什么研究,平时烂听,感觉谁的自由,随性,就留下来,今天用爵士感觉可能比较适合聊天当BGM,稍开大点也不会影响人说话,而且富有节奏的爬格子也让人会不由自主的跟随节奏抖腿。

      这里要说下埃里克 杜菲(Eric Dolphy)的先锋爵士,或者叫自由爵士,因为他演出的随性而带来了极致的延展,你可以试试,闭上眼听,那种夜幕大都市下的孤傲的萨克斯(因此他的歌也多选了一些……)。

      这里也选了一些《爆裂鼓手》的OST,大家对这部精彩的电影音乐可能更熟一些,权当照个脸熟!

      当然不能忘了痰叔……路易斯 阿姆斯特朗(Louis Armstrong),这位闻名遐迩的爵士大师,其中A Kiss To Build A Dream On还是辐射2的开篇主题曲。

      如果你有想要点的歌,当然也可以在下方留言,只要攒够30分钟左右的风格集,我就放上来啦23333~

      [>>点击播放歌单<<]

      Louis Armstrong - A Kiss to Build a dream on——00'00"-03'03"

      Chet Baker,Paul Desmond - You Can't Go Home Again——03'04"-08'46"

      Duke Ellington - My Little Brown Book——08'47"-13'53"

      John Coltrane - My One and Only Love——13'57"-18'50"

      Eric Dolphy - Champs Elyses——18'52"-21'22"

      Eric Dolphy - Truth——21'23"-24'48"

      Eric Dolphy - Hat and Beard——24'49"-33'13"

      Louis Armstrong - What A Wonderful World——33'14"-35'33"

      Louis Armstrong - La Vie En Rose——35'34"-38'59"

      Billie Holiday - Crazy He Calls me——38'59"-42'04"

      Billie Holiday - Blue Moon——42'05"-45'12"

      Hank Levy - Whiplash——45'13"-45'44"

    本期苦力

      魔兽世界:[@喃兑啊内]&[@刺魇遥月]

      风暴英雄:[@萝卜军团团长]&[@风雷舞]