178首页  > 魔兽世界  > 7.2套装成就及出处心得分享:部分套装获取有捷径

7.2套装成就及出处心得分享:部分套装获取有捷径

魔兽世界 NGA : duiduichu 2017-04-21 15:15:11

  本文来源于NGACN,作者:duiduichu,原文地址:点我查看转载请注明出处!

  终于把之前版本的套装收集成就都完成了,其中有些部分真的是非常的坑,所以把经验写出来给小伙伴们分享一下。

先总结一些要点:

  1、 套装成就包括每个赛季的PVP套装和团本的套装,T3也有一套,不过是光辉事迹。

  2、 团本的套装有些不止是要头胸肩手腿这些带套装效果的,还强行加上了一些散件。每个职业要求的部件数量有时候是不同的。

  3、 单刷得到的幻化都是直接算你获得,但是组队刷或者购买的幻化,显示了2小时之内可以退货或者交易的,需要摧毁才能跳成就,组队刷的卖店就行。

  4、 套装收集进度可以在藏品-外观-套装中看到,从纳克萨玛斯开始分10人和25人,从十字军开始团本开始分普通和英雄模式,任何一个模式收集全了就有成就。

  5、 未收集的部位是可以看到出处的,也会显示同模型的装备的出处,鼠标移上去TAB键切换就能看到。“世界掉落”就是小怪掉,“商人出售”就是NPC卖(有些NPC卖的就是装绑,要穿上才行,不要看错)有些装备绑定的可以在AH买到,“专业制作”就是裁缝制皮锻造做的。

  6、 没刷到的散件可用同一甲系的小号刷,比如我纳克萨玛斯套装差格拉斯掉的护腕,FS怎么都刷不到,就用小号MS去刷,结果把MS套装刷齐跳成就了FS的护腕还是没刷到

  7、 某三个后出的职业请练小号(快来玩FS呀,多方便~),咳咳

  8、从T4-T20所有的套装部位,那种“阵亡英雄的XX”,现在都是可以右键使用直接变装备,不需要找商人换啦

  9、 团本的套装如果有同模型显示“商人出售”,大部分都是指那个团本对应的版本的军需官,比如暮光到巨龙之魂,都是主城那几个正义/勇气军需官,雷电王座是雷电门口那个洞里的军需官。 暗夜要塞是破碎各声望的军需官。实在找不到的话,百度是个好地方哦~感觉魔兽绝大多数装备都是能直接搜到的。

PVP套装出处

  先说PVP,这个真的非常简单,世界PVP任务(地图炮)攒荣耀徽记,然后12个徽记买一套即可。

  S1-S4:角斗士、残酷角斗士、复仇角斗士、野蛮角斗士的XX。外域虚空风暴的52区(33,64)

  S5-S8:致命角斗士、狂怒角斗士、无情角斗士:暴怒角斗士的XX。旧达拉然下水道(58,57)(旧达拉然的阵营军需官那里能用金币买到一部分,剩下的只能下水道,整套都没收集的不推荐)

  S9-S11:残忍角斗士、冷酷角斗士、灾变角斗士的XX。BL在奥格瑞玛的传说大厅(41,72),LM在暴风城的勇士大厅(75,66)

  S12-S15:恶毒角斗士、暴虐角斗士、恶孽角斗士、骄矜角斗士的XX。BL在昆莱山的阵营军需官处(35,83),LM在四风谷的阵营军需官处(12,34),大地图上能看到BL和LM的标志,很好找。

  重点:S12能用专业制作同模型(省12个牌子呢)!我裁缝号直接做了一套跳成就了。

  S16-S18(德拉诺S1-S3):原祖角斗士、狂野角斗士、暴怒角斗士的XX。BL在阿什兰战争之矛的PVP军需官处(49,57),LM在阿什兰暴风之盾的PVP军需官处(54,18)大地图上也有阵营标志的。

  从德拉诺开始就PVP装就分角斗士和争斗者了,买哪套都行。

  S19-S20(军团再临S1、S2)血仇角斗士的XX。BL在新达拉然的风行者圣殿,骑士和牧师传送门的对门房间(57,28),LM在新达拉然的灰牙之地,骑士传送门背后(30,75)

  S21-S22(军团再临S3、S4)残虐角斗士的XX。和S19-20在一个房间啦。要用货币“战斗的回响”换,75个一件,这个货币来源是用抑魔金熔炉拆这个赛季(军团再临S3赛季)获得的残虐角斗士装备。拆一件给10个。

我是经典旧世分割线

  火辣着装:经典旧世团本熔火之心的BOSS掉落。T1扩充版,(某些职业不需要8件,比如牧师不需要腿)护腕和腰带是世界掉落的装绑,这个本的小怪刷了一遍还没掉的话请走拍卖行。

  时尚大本营:T2扩充版,经典旧世团本黑翼之巢的BOSS掉落。(应该都是要8件)腿部是熔火之心大螺丝掉落。

  眼部装饰:T2.5扩充版,比较特别,副本里老一后面的房间的NPC的任务(需要刷这个副本刷到声望尊敬)给5件套装,其余散件根据你的职业分布在各个BOSS(FS要头肩胸腰腿鞋6件,MS要头肩胸腕手鞋6件,每个职业应该都不一样)任务需要的是特定BOSS掉落的某一个部件,和各种XX塑像XX甲虫,这些是小怪掉落或者副本里的甲虫箱子开出来,开甲虫箱子的钥匙是BOSS掉落的。

  死亡诱惑:T3: 改版前的团本纳克萨玛斯掉落,已绝版,黑市能买到,据土豪朋友说是8件全有。如果没有的话是隐藏看不到的。

我是燃烧的远征分割线

  外域风情:T4扩充版,格鲁尔的巢穴、卡拉赞和玛瑟里顿的巢穴3个TBC团本的BOSS掉落,头在卡拉赞尾王、手在卡拉赞馆长、肩在格鲁尔巢穴老一、腿在格鲁尔巢穴老二、胸在玛瑟里顿巢穴,其他散件根据职业分布在各个BOSS。

  独一无二:T5扩充版,风暴要塞、毒蛇神殿2个TBC团本的BOSS掉落。套装头手腿在毒蛇神殿,套装肩胸在风暴要塞,其他散件根据职业分布在各个BOSS。

  主打黑色:T6扩充版,黑暗神殿、海加尔山之战2个TBC团本的BOSS掉落,套装肩腿胸在黑暗神殿,套装头手在海加尔山之战。其他散件根据你的职业分布在各个BOSS。

  旭日东升:T6.5扩充版,TBC团本太阳之井高地的BOSS掉落。T6.5这个说法不太准确,当年的T6其实包括腰、鞋、护腕,是太阳之井的BOSS掉落,和海山黑庙一起一共8件,叫做“遗忘XX者的XX”, 只不过现在成就把这3个套装归到太阳之井了。

  这个成就非常坑的一点就是,有些职业的成就部位是用BOSS掉落的散件加一个太阳之尘在奎尔丹纳斯岛港口的船上换(比如可怜的法师),刷到了可别直接卖了啊!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。