7.25PTR小型节日枭兽节详情:咕咕从小就开始学卖萌

    来源:NGA 作者:喃兑啊内 时间:2017-04-27 11:34:56

    枭兽节在PTR上线测试啦,这又是一系列小型节日中的一个。枭兽节在正式服暂定是9月10日。

      本文来源于NGACN,作者:喃兑啊内;原文地址:点我查看;转载请注明出处!

      枭兽节在PTR上线测试啦,这又是一系列小型节日中的一个。枭兽节在正式服暂定是9月10日。

     

    >>>点击图片观看视频<<<

      “今天,月光林地将举办一场有关枭兽的有趣庆典。快来看看你能学到些什么吧!

      在枭兽节这一天,来到月光林地,来到如图的月神湖小宠物训练师附近,可以找到一只大姑姑“玛考”,玛考很欢迎你来参加枭兽节,并且会给你个任务,让你观察枭兽节的小咕咕们。

      并且会奖励一只小咕咕给你,跟着你成长!

      而你要观察小咕咕们做3件事情,“跳舞卖萌”“练习月火术”“睡觉”!

      咕咕从小就开始训练跳舞和卖萌,怪不得长大了炒鸡萌XD

      然后小咕咕们跟着月火导师,在训练使用小小的月火术。

      咕咕们训练跳舞和月火之后会很累,所以要学会好好的休息。当然也会有一只精力充沛的小咕咕在旁边捣乱兴奋的睡不着!

      枭兽节期间,在月光林地,会刷新很多的月夜枭兽之石,获得一个物品,使用后可以获得“理解枭兽”的BUFF,就可以看懂小咕咕们在说啥啦!

      在完成3个观察小咕咕们的任务后,会获得奖励的第一个胖头小咕咕,它会跟着你前往各种地方。

      你骑上坐骑开始飞,小咕咕也会跟着飞!

      你战斗的时候,小咕咕也会放月火术帮忙,还会丢小小的回春术!

      枭兽宝宝跟着你一天的时间,获得一个BUFF,妈妈?

      附近还会刷新很多的“月莓”果子植物,采集之后可以喂给小咕咕,喂5个之后,会获得另一只咕咕。

      而在月光林地,刷新了很多的110级邪恶萨特,为了保护咕咕,让咕咕成长我们需要击败它们。然后拯救在兽穴被坏蛋萨特毒化了的大咕咕Clookle 。拯救完成后会获得新的小咕咕!

      威胁还没有结束,在附近的神殿中央,还有精英怪Xavinox ,带着你的小咕咕们战胜它!成长起来吧!击败它,可以获得“破布娃娃”可以让你携带的咕咕最大数量变成5个,最多5天!

      小咕咕们会一直跟在你屁股后面卖萌,还有崇拜着你“你真棒!我好爱你!谢谢你!你是最棒的!”