178首页  > 魔兽世界  > 设计师蓝帖:本周7.2.5PTR将开放萨墓随机难度一区

设计师蓝帖:本周7.2.5PTR将开放萨墓随机难度一区

魔兽世界 多玩 : 多玩 2017-04-27 16:26:34

多职业改动!魔兽世界PTR 7.2.5官方补丁说明

  这周的PTR更新反映了7.2.5补丁工作的持续进行中。你会看到几个补丁的更新功能(包括一些我们尚未启用测试的),此外还有职业变动,新的事件使测试:巢兽节,如果你想体验一下的话可前往月光林地。

  本周晚些时候,我们将开放测试萨格拉斯之墓在随机难度的第一区。我们目前计划在太平洋时间本周星期五下午4点左右开测,并且整个周末都将保持开放状态。

  下周,我们计划开测黑暗神殿时光漫游,并希望可以开始测试克罗米的任务线。感谢您至今的反馈,测试快乐!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们