178首页  > 魔兽世界  > 设计师蓝帖:PVP抑制效果将改动 圣物强化全部小特质

设计师蓝帖:PVP抑制效果将改动 圣物强化全部小特质

魔兽世界 NGA : 飞鸾翔凤 2017-04-30 10:33:09

  本文来源于NGACN,作者:飞鸾翔凤;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

  圣物

  Q: 在之前的问答环节你们说过武器圣物会一直存在,而在萨格拉斯之墓掉落的盗贼圣物都是强化疾跑/斗篷之类的。

  A: 我们放弃了之前的双特质圣物设计,和往前一样,游戏里掉落的圣物会强化全部的小特质。

  PVP

  Q: 您好,现在的PVP比赛弄不弄就达到50%抑制,你们对此有什么看法。

  A:我们也不怎么喜欢这样的情况,接下来我们会想办法去解决这个问题。

  Q: 接下来马上就要有锦标赛了,如果你们现在对PVP进行调整的话会不会导致其他的问题,比方某些职业太OP或者大环境变得单调等等。

  A:是的。

  拍卖行跳舞音乐(译者按:这是7.2.5加入的一个小节日,拍卖行变成舞厅有音乐DJ和七彩地板等装饰)

  Q: 请确认一下这个拍卖行跳舞的音乐只是个占位置用的,这个音乐太挫了,根本让我High不起来,搞点更劲爆的吧。

  A:目前的只是占位置用的,最终的音乐还没确定。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们