萨格拉斯之墓进门后场景及1区"地狱之门"过场视频

    来源:NGA 作者:喃兑啊内 时间:2017-05-02 10:31:08

    PTR的萨墓测了很久了,之前的设计师采访也说了萨墓的开启时间是6月中旬。在之前测试,萨墓开启还有一条任务线。

      本文来源于NGACN,作者:喃兑啊内;原文地址:点我查看;转载请注明出处!

      相关阅读——

      7.2版本T20套装翻新借鉴T6,借鉴还是炒冷饭?对比图! 

      7.2各个职业 “T20” 和 “S20” 名称以及游戏内实际截图 

      7.2PTR萨格拉斯之墓副本各BOSS测试视频,萨总堕落化身处 ,蛋总维纶联手对战基尔加丹! 

      7. 2 萨格拉斯之墓 BOSS地下城手册——彻底完工更新大量BOSS图片及基尔加丹手册

      7.2 萨格拉斯之墓全BOSS掉落截图,萨墓开启日期和7.2开启日期不同,奥术水晶嗜血本能可以用到7.3了

      这一下是为了娜萨! 娜萨从萨墓BOSS移除后作为周常精英任务怪再次出现在萨墓 

      更多前瞻信息,可以看这里麦田里的坑


      PTR的萨墓测了很久了,之前的设计师采访也说了萨墓的开启时间是6月中旬。在之前测试,萨墓开启还有一条任务线,所以现在国外很多人觉得6月会开725,然后2周进门任务线,6月中旬进萨墓。

      关于萨墓的BOSS,掉落和其他很多东西都已经写过很多帖子,这个副本无论对于游戏还是魔兽剧情都很重要。之前BOSS测过很多次,最近进门的场景还有里面的各种对话也都完善了,攻入萨墓指日可待!

    >>>点击图片观看视频<<<

      萨墓一区叫做“地狱之门”,在安度因的动画视频中就有提到,狼王说“永远别被恐惧打倒,哪怕是站在地狱的门口。”

      一些对话,

      进门,大军突入,蛋总说如果我们在这输了,那艾泽拉斯就要被烧毁了。之后卡德加发现中了埋伏大喊撤退,先头部队还是被干掉。脚男们随后跟上,干掉了地狱火和一号格罗斯!随后艾格文出现……

      萨墓有很多致敬70年代黑庙的地方,也有很多致敬WC3 萨墓那段的地方。一个多月倒计时!为了艾泽拉斯!