7.25部分职业T20套装效果新改动:兽王套装伤害下调

    来源:NGA 作者:Exelan 时间:2017-05-04 13:30:09

    7.25部分职业T20套装效果新改动,兽王猎套装伤害降低,武器战2件套和4件套的效果对调,而敏锐贼4件套的效果已经修正。

      本文来源于NGACN,作者:Exelan;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

    死亡骑士
    邪恶

      2件套 - 亡者大军召唤的食尸鬼伤害提高0%,直至主动取消。

    猎人
    野兽控制

      2件套 - 眼镜蛇射击,多重射击和杀戮命令会使狂野怒火在剩余的持续时间中的伤害加成提高1%。

      4件套 - 当狂野怒火激活时,眼镜蛇射击,多重射击和杀戮命令的伤害提高10%。

    圣骑士
    惩戒

      4件套 - 审判同时也会提高公正之剑的伤害15点,持续6秒。

    牧师
    戒律

      2件套 - 你的苦修发射的第一道光箭额外造成100%的伤害或100%的额外治疗量。

    盗贼
    敏锐

      4件套 - 你的死亡符记的效果提高50% 。

    萨满祭司
    增强

      4件套 - 风暴打击每次命中时都会使下一次毁灭闪电的伤害提高15%,可叠加10次。

    术士
    恶魔学识

      4件套 - 每消耗一个灵魂碎片有25%的几率获得15%急速效果,持续8秒。

    战士
    武器

      2件套 - 巨人打击会使剑刃风暴的冷却时间缩短2秒。

      4件套 - 当剑刃风暴激活时,你会自动向附近的随机敌人施放致死打击,总计可施放6次。

    防护

      2件套 - 狂暴之怒立即产生20点怒气,并在接下来的6秒内每秒产生10点怒气。