7.2版本敏锐盗贼PVP评级心得:主要任务偷点守家护旗

    来源:新浪魔兽 作者:新浪魔兽 时间:2017-05-09 14:55:30

    《魔兽世界》7.2开放后,盗贼在PVP评级中就敏锐专精是最为出彩,所以下面我们就来为大家介绍一下目前敏锐贼关于评级战场的一些入门知识,希望广大的贼友们能喜欢。

      《魔兽世界》7.2开放后,盗贼在PVP评级中就敏锐专精是最为出彩,所以下面我们就来为大家介绍一下目前敏锐贼关于评级战场的一些入门知识,希望广大的贼友们能喜欢。

    阴影杀机 7.2版本敏锐盗贼PVP评级解析

    敏锐贼的优势

      1、强大的机动性:

      暗影打击的存在导致盗贼可以在没有限制移动的情况下,保证在15码距离内进行软限制性位移。

      2、强力的爆发:

      暗影之舞与影刃提供了短时间里的强力爆发,敏锐的特性也决定了他任何时候皆可爆发的优点。

      3、多段的控制力:

      闷、肾击、致盲等多技能能让对面扛旗职业非常蛋疼,全场隐身能力让他的控制又具有非常高的可控性。

    天赋推荐

      职业天赋:敏锐大师、诡诈、精力、飘忽不定、纠缠暗影、预谋、天降杀机。

      PVP天赋:角斗士勋章、强化护甲、动如脱兔、暗影之抚、冷血、幻影刺杀

      输出循环:潜行-冷血-暗影之刃-偷袭-暗打-天降-暗打-暗打-肾-暗打-暗打-夜刃。

    阴影杀机 7.2版本敏锐盗贼PVP评级解析

    敏锐贼在评级中的作用

      目前来说,所有盗贼在评级场上的主要定位就是限制(3闷)对面扛旗,只要你作好这个三陪工作就已经很OK了。外场的收割与护旗仅仅是锦上添花,切记本职工作必须优先干好!任何一个团长都会喜欢专精干好自己作用的队员。

      一般来说扛旗场,敏锐贼有两种主要思路——守家、偷点/护旗。

    第一种情况:守家

      就是双方互相贼守家,对面有奶妈来接应时建议如下:无论哪个职业奶妈来接应,德扛旗时若没开神器,则立即闷守护德并呼唤队友脱战,此时,敌方奶妈必然会等闷棍结束的德,那么,你变形性的予以团队最大化的优势(敌方等于7打8)。

      德要是强行开旗,你可以依靠佯攻的减伤30%以及天降的躲避致盲(靠脸)、阿卡丽之魂(1秒延迟暗打),来拖住敌方开旗等待队友回合。若守护德开启神器想强行走,那么要呼唤队友闷棍奶妈,核心就是让奶与D相互脱离,才能制造机会击杀守护德。若德在旁边等奶妈吃闷棍,那么3闷方奶妈后转闷守护德拖延时间等脱战的DPS就位进行强制击杀D。若无法成功击杀,逼出徽章后等递减结束,与队友交流后开烟雾弹进行第二波强制击杀对面扛起德。

      如果敌方守护德在我方家中未死进入大团,那么你直接脱战进潜观察敌方守护德是否有徽章、递减是否好了,与队友交流是否均有爆发性技能,若全有,则可按输出循环打出一波漂亮的点爆发,观察敌方守护德是否交章。若交章,则你目的达到,等待下一波的烟雾弹爆发即可带走。若不交章,敌方奶妈丢技能,则直接转火一波奶妈即可。

      总结核心点就是:交流第一,骗章第二,依靠点爆发以及烟雾弹黑守护德!全程除了你需要打爆发时出潜,其余时间潜行呆着就好,对面会比你还要慌。

      1、闷棍A,致盲B。

      2、A交章2闷A,B交章闷棍B,宿敌A。

      3、A不章,3闷A,宿敌B,偷袭A且消失。

      核心思想就是扛旗与奶妈之间造成控制差,始终让他们被拖着节奏或自主分离形成击杀环境。你只需围绕着3闷,致盲,宿敌,偷袭消失、天降这几个技能来对敌方即可,分离后的击杀是目的,拖延控制是手段。

    阴影杀机 7.2版本敏锐盗贼PVP评级解析

    第二种情况:偷点/护旗

      偷点与护旗都要有犀利的决斗能力。若身为盗贼的你,决斗能力不够出色或者说个人操作不过硬,那么将导致的就是我方后场随时都要支援。当然可以根据具体现场情况与团长安排进行调控。这两者虽然在具体问题上有差异,但在战术安排层面上是一致的。第一种情况的守家看做防守的话,偷点与前出护旗都可以看成进攻。

      下面先说护旗:

      这个护旗的核心是针对对方的潜行守家职业,可以说是一种狙击手的对决,核心思想就是让第一情况下的敌对盗贼干扰失效!

      偷点:

    一个优秀的盗贼,必然脑子比手要动的快。你盗贼的内战能力以及意识问题,决定了你在评级战场上的作用及行动规律。一般来说偷点都是被团长分配后的自发性行为,比如在阿拉希这个战场里,一般盗贼都是被团长分配去矿洞,但是如果我方在矿洞拿下后,敌方在伐木拿下了铁在混战的情况下。这时候你可以跟队友交流后根据场上形式与团长性格进行行动。当然偷点的第一步是通过大地图进行观察,判断他家是哪个职业在守——如果是贼的话那么不用放空矿,直接让守家的职业与你对换点,然后你去伐木偷基本能成功。