7.2.5部分职业T19和T20套装改动:刺杀贼T19套装削弱

    来源:NGA 作者:Exelan 时间:2017-05-10 08:58:34

    7.2.5部分职业T19和T20套装效果新改动,刺杀套装伤害降低,多职业T19套装削弱。

      本文来源于NGACN,作者:Exelan;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

    死亡骑士

      冰霜

      T19 4件套 - 当白霜激活时,凛风冲击将产生6点8点符文能量。

      T20 2件套 - 符文武器增效使你造成的伤害提高20%。持续10秒湮灭有10%的几率造成第二次伤害。

      T20 4件套 - 每使用60点符文能量,就会使符文武器增效的冷却时间缩短1秒。当湮灭造成伤害时,你的下一个冰霜打击有10%的几率不消耗符文能量。

      邪恶

      T20 2件套 - 亡者大军召唤的食尸鬼伤害提高0%,直至主动取消。亡者大军每召唤一只食尸鬼,就会使你造成的伤害提高15%,持续3秒。持续时间会延长,但不会叠加。

      T20 4件套 - 你每消耗一个符文,就会使亡者大军的冷却时间缩短6秒4秒

    恶魔猎手

      浩劫

      T19 4件套 - 混乱打击的爆击几率提高8%10%。

    猎人

      野兽控制

      T19 4件套 - 凶暴野兽会使狂野怒火的冷却时间额外缩短4秒8秒

      T20 2件套 - 眼镜蛇射击,多重射击和杀戮命令会使狂野怒火在剩余的持续时间中的伤害加成提高1.5%1%

      T20 4件套 - 当狂野怒火激活时,眼镜蛇射击,多重射击和杀戮命令的伤害提高15%10%

      射击

      T19 2件套 - 每消耗4535点集中值,百发百中的冷却时间缩短1秒。

      生存

      T19 2件套 - 侧翼打击触发狩猎伙伴的几率提高到原先的2倍3倍

      T19 4件套 - 当猫鼬值怒达到6层时,你所有技能的伤害提高15%20%,持续10秒。

    法师

      冰霜

      T19 2件套 - 寒冰箭触发冰冷智慧的几率提高8%10%

    武僧

      织雾

      T19 2件套 - 复苏之雾有1%2%的额外几率使下一次活血术的治疗量提高。

      T20 2件套 - 施放治疗法术时有10%的几率获得云翻雾涌,使你的下一次氤氲之雾的消耗降低75%

      酒仙

      T20 2件套 - 你的攻击有几率使你获得真气充盈效果,使你的下一次真气贯通变为瞬发,且治疗量提高400%。消耗酒类效果有100%的几率产生一个玄牛之赐疗伤珠。

      T20 4件套 - 消耗真气充盈的效果时,化解你身上25%的醉拳伤害。每消耗一颗玄牛之赐疗伤珠,就化解你身上5%的醉拳伤害。

      踏风

      T20 2件套 - 旭日东升踢在目标身上留下旭日拳效果,持续8秒,使你的怒雷破对目标产生爆击的几率提高25%。怒雷破结束时,旭日东升踢得爆击几率提高50%,持续5秒。

      T20 4件套 - 怒雷破使你的下一个旭日东升踢得爆击几率提高50%。旭日东升踢爆击时,会使怒雷破的冷却时间缩短2秒。

    圣骑士

      防护

      T19 4件套 - 正义盾击有25%35%的几率重置守护之光的冷却时间。

      惩戒

      T19 2件套 - 消耗神圣能量的攻击造成的伤害提高7%10%

      T20 4件套 - 审判同时也会提高公正之剑15点持续6秒15%的伤害,持续8秒。

      神圣

      T20 2件套 - 黎明之光的冷却时间缩短2秒。

      T20 4件套 - 在施放黎明之光后的5秒内,你的治疗法术会将额外40%的治疗了转移到你的圣光道标的目标身上。

    牧师

      暗影

      T19 4件套 - 激活虚空形态之后的2.5秒4秒内,虚空箭的冷却时间缩短100%。

      T20 2件套 - 暗影魔造成的伤害最多提高180%,由你当前的狂乱值决定。精神鞭笞造成伤害时,你的下一个心灵震爆的伤害提高3%,其生成的狂乱值提高100点,最多可叠加10次。

      T20 4件套 - 心灵震爆使暗影魔的冷却时间缩短3秒。虚空形态下消耗狂乱值的速度降低25%。

    盗贼

      刺杀

      T19 2件套 - 毁伤也会使目标流血,在8秒内额外造成20%30%的伤害。

      T19 4件套 - 你在目标身上每有一个流血效果,毒伤造成的伤害便提高7%10%

    萨满祭司

      元素

      T19 4件套 - 元素集中使伤害和治疗量额外提高7%10%

      T20 2件套 - 当火元素激活时,你的烈焰震击造成的持续伤害提高100%75%,且总是会产生爆击。

      增强

      T19 2件套 - 风暴打击的伤害提高10%

    术士

      痛苦

      T19 4件套 - 痛楚产生灵魂碎片的几率提高到1.10倍1.15倍

      恶魔

      T19 4件套 - 恐惧猎犬的持续时间延长3秒4秒

      毁灭

      T19 4件套 - 燃烧可以多使用一次,冷却时间缩短2秒3秒

      T20 2件套 - 烧尽会额外产生1块灵魂碎片。烧尽有100%的几率额外产生1块灵魂碎片裂片。

    战士

      武器

      T19 4件套 - 战吼的持续时间延长1秒2秒

      T20 2件套 - 巨人打击会使剑刃风暴的冷却时间缩短3秒2秒

      T20 4件套 - 当剑刃风暴激活时,你会自动向附近的随机敌人施放致死打击,总计可施放6次。

      狂怒

      T19 4件套 - 激怒的持续时间延长1秒1.5秒