178首页  > 魔兽世界  > 7.2.5版本暗牧T20套装效果很强大 正式服或将被削弱

7.2.5版本暗牧T20套装效果很强大 正式服或将被削弱

魔兽世界 NGA : htyhurry 2017-05-12 10:43:23

  本文来源于NGACN,作者:htyhurry;原文地址:点我查看;转载请注明出处!

这个必须要削弱 暗牧T20套装新效果分析

套装说明

  2件套:你的精神鞭笞的伤害提高你下一次心灵震爆3%的伤害,并且使获得的狂乱+1。最多堆叠10次。

  4件套:虚空形态期间,你的狂乱流逝速度降低25%。

两件套分析

  每次精神鞭笞伤害给一个可堆叠buff(类似橙护腕),让你下次震爆伤害提高3%,获得狂乱提高1点。因此在10次上限到来之前,只要你用一次震爆,就可以消耗掉buff,不会造成浪费。所以这个两件套特效可以近似看成精神鞭笞附加额外伤害和狂乱获取。因此有没有腰带并不会影响到两件套的收益(除非堆叠溢出)完全不影响橙腰的收益,跟现行版本一致。而腰带同现行版本,是单目标提高狂乱获取的重要橙装。

四件套分析

  狂乱流速降低25%影响着暗牧核心大特质群体狂乱能叠加到最大层数的,我们简单来看一下有无4T20的流速对比。

这个必须要削弱 暗牧T20套装新效果分析

  目前暗牧最大层数主要受限于狂乱流速,而非狂乱获取效率。2T19提供的触每跳1点狂乱在单目标下基本可以被2T20的狂乱获取效率所代替。而2T19提供的回San效率基本水平大概是单目标 0.43狂乱/秒 - 0.6狂乱/秒。在没有其他改动的基础上,暗牧的狂乱获取效率没有本质变化。而降低狂乱流速按照对比分析,大约在现阶段的基础上保守估计,能为暗牧提供额外至少10层-15层的额外层数。也就意味着以前你打40层的,现在大概可以打到50-55层左右。

  But自杀请注意:由于当初削弱疯入膏肓狂乱获取,提高技能基础狂乱获取并未对虚空箭的狂乱获取进行改动。而自杀高层狂乱获取主要靠虚空箭和心灵震爆。高层由于精神鞭笞打的较少,因此2T20的回能方面会有所下降。

  目前来看综合考虑到虚空触须可以提高狂乱获取效率,4T20后自杀三神器应该是可以办到。再考虑到装等、绿字已经与7.1的三神器自杀有天壤之别,因此伤害会被放大很多。

  目测有削弱的可能,方式不限于:

  • 1.再次降低疯入膏肓的狂乱获取加成
  • 2.nerf绿字收益(全职业)
  • 3.砍4T20套装流速降低比例的数值
  • 4.砍暗牧基础技能狂乱获取数值
  • 5.调整法伤加成or伤害光环数值
  • 6.调整群体狂乱大特质的叠加上限or叠加百分比
总结

  Anyway,这个T20比上一个暗影魔对暗牧DPS影响要大得多。现在的数值还不是很科学,按照现在数值改,暗牧爸爸就又要回来了。

  所以看Live怎么调整吧。只希望大家以平常心看待改动。至于那个暗影魔持续时间增加的小特质,改成配合T20的话应该会更逆天。然而不改就现在收益来看也一般般,0.6% 0.5% 0.5% 0.4%的dps收益是略低的。至于改不改,怎么改,就看暴雪如何平衡套装收益和特质收益了,大家也不用一直诟病这个小特质。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们