当前位置: 魔兽世界 > 魔兽世界视频 > 职业 > 职业视频 > 战士PVE > 新版本信息 > 军团再临 > 武器战士 > 战士视频 > 视频 > 725 > 狂暴战士 > 战士 > 7.2.5PTR战士狂暴武器双专精T20套装实战视频演示

7.2.5PTR战士狂暴武器双专精T20套装实战视频演示

来源:NGA 作者:伊哆丶 时间:2017-05-12 15:06:10
7.2.5PTR狂暴武器双专精测试视频。T20对战士较为友好,都强化了双专精核心技能,并且还有多重搭配可能。

  本文来源于NGACN,作者:伊哆丶;原文地址:点我查看;转载请注明出处!

  这次主要测试武器&狂暴双专精的T20套装效果,配带的双饰品也全部来自新的萨暮副本。

  武器专精T20四件套附加的致死可以继承/消耗自身以及目标的增益,急速需求相对于上版本有所提升;

  狂暴专精T20四件套对怒击和嗜血的技能伤害提升效果比较显著,有很多种套路需要摸索,例如2T19+4T20,有兴趣的同学还可以尝试一下狂乱天赋

狂暴战测试视频

 

>>>点击图片观看视频<<<

武器战测试视频

 

>>>点击图片观看视频<<<

近期排行