7.2.5PTR暗牧新T20套装测试:保命技能需要加入循环

    来源:NGA 作者:希君~ 时间:2017-05-12 18:19:08

    7.2.5PTR暗牧新T20套装测试:先不说DPS值不值,保命技能进入循环还是有点伤。

      本文来源于NGACN,作者:希君~;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

      大家关心的虚空之遗来啦!

      昨天一直有事不好意思,今天试了一下虚空之遗。

      天赋是1211111延宕萨莱茵虚空。

    单目标

      人物属性如下,主要标注了急速,因为其他副属性不影响层数。带了对单体提升大的腰带,没有测试触发性质的披风。

    undefined

      带了珠宝项链没有吃。

      测试没有穿2T9 一是考虑到装等差距 二是自己也打了很多把,对于层数影响没有很大,就先不穿2+4。

    测试数据

      不使用:神器,灌注和灭。

      层数 最低是31,最高打过39。 打了很多把 平均在33-35 触须的触发影响还是挺大的。

      不使用:灌注,灭。使用:单神器。

      层数在 37-40左右。 20多层震爆层数用完和箭CD只后打神器回CD,和最后时刻神器,层数差距好像不是很大。

      不使用:灭。使用:灌注,神器。

      层数在 53-55左右。 用的是现在实战手法。 先神器 后灌注。 实验了先灌注后神器,差距好像也不是很大。

      用:灭,灌注,神器。并且起手神器

      不考虑触须神触发。大概在30多点需要灌注。如果双神器需要加入消散。(如果触须触发的好用珠宝项链可以不用消散)神触发还是不说了没意义。

      用:灭,灌注,神器。用现在实战打法,单神器。

      灌注开的时机很微妙,我好几次贪了开晚了掉出了虚空。新狂乱流逝速度还不太熟。用了珠宝项链救命也没上60层。还是在55-57 我多打几次试试。

      夺魂灌注双神器不太稳定,待我多测试几次。(题外话:夺魂在灌注里回能还是很可观的,但是撑到40灌注,努力续命,再在最后一秒接神器感觉跟自杀的感觉有点像)个人感觉对站桩要求比以前高了。

    分割线

      后面我再多打一下木桩我会陆续更新数据。我没有发DPS数值。只发了层数因为觉得这样对大家也直观一点,毕竟只要急速一个层面应该是可以达到多少层。比我打了多少万好像更有用。

      触须大特质确实影响还挺大的。脸好的话。

      大家要测试什么天赋,或者什么可以告诉我,我多打打。

      因新的狂乱掉速,结论也只是暂时性的我多打几次提高下手法,可能会有提升。我多研究下技能时机。但是双神器想要稳定估计还是得需要消散进入输出循环,先不说DPS值不值。保命技能进入循环还是有点伤。