16日蓝推:设计师闹乌龙 萨墓掉落DK凛风冲击圣物

    来源:NGA 作者:yoyoeminem 时间:2017-05-16 13:23:25

    16日开发组蓝推,尴尬的是设计师把萨墓BOSS的掉落记错了。

      本文来源于NGACN,作者:yoyoeminem;原文地址:点我查看转载请注明出处!

      Q:萨墓里没有冰霜圣物,什么原因呢?凛风冲击圣物好久都没出现在团本中了。

      A:萨墓有你要找的凛风冲击特质的暗影圣物,由戒卫侍女掉落。(ps:开发组记错了,戒卫侍女掉落冰霜圣物)

      Q:7.2版本日志上说,你可以右键使用以前团本的套装兑换物,然后获得与你的专精对应的战利品。但是ICC的套装兑换物不能这样。有意为之还是bug?

      (ps:从毒蛇神殿到决战奥格瑞玛,所有团队副本的套装兑换物品更新为:右键点击后提供与你的专精对应的战利品,和后来的团队副本的套装兑换物品一样。)

      A:这是有意为之。ICC套装兑换物对应多个装等套装生效,你还是需要去装备商人那里选择你想要的。