下周大事件:世界BOSS浮骸 PVP乱斗深风大灌篮开启

    来源:NGA 作者:喃兑啊内 时间:2017-05-17 10:40:07

    下周大事件5/18~5/24日 世界BOSS浮骸,宠物对战奖励周,大米激励无常,满地尽是虫语者宝箱,深风大灌篮PVP乱斗!

      本文来源于NGACN,作者:喃兑啊内;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

      更多前瞻消息麦田里的坑

      (又名下周没卵事……)

    更新萌妹音频版


    网易云音乐

      由林林酱带来的音频版,喜欢的可以订阅~

    下周世界BOSS为浮骸

    undefined

      可以在至高岭的最北面发现他。浮骸是怪兽出笼成就要求的一只,没击杀过的可以去补上。(现在应该都完成这个成就了吧,以后可以不用提醒了吧喂)

    undefined

      浮骸是在海边的BOSS,这些靠海靠河的BOSS都会掉落萨满赞达拉勇士神器外观所需的西瓦尔拉战锤

    undefinedundefined

    抗魔联军主线战役任务第8周

      抗魔联军第8周的主线战役任务,是卡德加让你去破碎海滩找10个隐藏的虫语者箱子。

    undefined

    undefinedundefined

      虫语者宝箱在破碎海滩分散在各处,有时候想找反而很不起眼。所以推荐一个插件给大家,很多人在用的HandyNotes,这个插件会显示地图上的精英稀有等等。而这个插件有个拓展小插件叫“HandyNotes - Broken Shore”也就是破碎海滩的。它会显示虫语者箱子还有破碎海滩的稀有怪等。用了插件,完成这个任务就会很简单了。

    undefinedundefined

      HandyNotes - Broken Shore插件地址[点此下载]

      接这个任务需要先完成之前的任务,我看到有很多小伙伴已经半AFK,而且不管这个主线战役任务。但是!这个主线战役任务,关乎我们每个职业的史诗专属坐骑,完成全部主线战役的人才能开启之后的史诗专属坐骑任务。(史诗职业专属坐骑不需要抗魔联军声望崇拜!)

    PVP乱斗模式:深风大灌篮

    undefinedundefined

    undefinedundefinedundefined

    undefinedundefinedundefined

      深风峡谷中矿点变成了各种颜色的球,抢到矿点的球带到指定的点,使用特殊按键“灌篮”即可得分!

    宠物对战奖励周来啦

      当宠物对战奖励周来临,你的宠物在对战时获得的经验会是平常的3倍!所以准备好对战吧!

      奖励周期间,你会获得“动物印记”效果,这会提升战斗宠物获得的经验提高200%。

    undefined

      宠物奖励周,这也就是一个可以把隼龙宝宝升到25级的好时间了,既能满级隼龙宝宝也可以获得坐骑!

      隼龙宝宝获取和升级还有复仇之爪相关攻略7.1快速获取隼龙宠物玩具:开启利爪复仇声望指南

      还有,你可以在这个时候完成!强中自有强中手任务,赢得5场PVP宠物对战。你可以在要塞领到任务,完成后可以获得终极战斗训练石。可以直接把一个宝宝升级到25。

    undefinedundefined

      7.2版本宠物地下城以及挑战模式具体内容和奖励物品

    考古任务线

      考古任务线延续上周,还是“!地精考古学”,完成后奖励卡林达斯的钥匙,可以进入黑鸭堡垒密室,里面有个小BOSS。

    undefined

      完成8个考古任务线可以获得成就“此面向上”,解锁神器外观。

    下周大米词缀:激励+无常+强韧

      激励:任何非首领敌人死亡时,其临死的哀嚎将强化附近的盟友,使其最大生命值及伤害提高20%。

      无常:敌人对坦克所产生威胁值的关注程度大幅下降。

      强韧:非首领敌人的生命值提高20%,造成的伤害最高提高30%。