178首页  > 魔兽世界  > Serenity官方宣布停止活动 数名主力成员回归Method

Serenity官方宣布停止活动 数名主力成员回归Method

魔兽世界 NGA : 远古传送门 2017-05-17 12:28:42

  本文来源于NGACN,作者:远古传送门;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

Serenity多名主力重返Method

  数名Serenity主力raid团成员离开,加入到了Method的萨墓团队中。离开的团员是Fragnance、Lazel、 Gingi和Deepshades。重返Method的团员声明:

  Serenity曾经有机会成为世界第一,但是因为太多的问题而折戟。我们奋斗了T17、T18、T19三个团本,都没能成为世界第一,很多核心成员也相继更替。由于一些关键成员的缺席,我觉得投入的努力和从失败中走出来的时间成本都太大了。

  军团版本的内容从始至终都非常肝,如果想保持顶级raid的高水准,一些人的离开是必然。在Serenity的时光很愉快,但是现在我将在Method重新开启新篇章,和我曾经的伙伴一起再次争夺世界第一的宝座。

  我离开Serenity的主要原因是,我没能接近成为WOW首杀的世界第一。我觉得Method是一个比Serenity更强大更稳定的公会。即使在我们曾经分道扬镳的时候,Method也显示出了重建公会的强大决心和精神,这就是现在我所需要的。毕竟,这个层次的raid经常会伴随着好朋友的离开,你需要自私一些才能到达raid的顶端,我觉得这次重返Method也是首杀争夺的寻常一幕而已。(给Serenity的哥们?)再露下脸,目前感觉很爽。

  我听起来有点自私,但正如上面所解释的,这是必须要做的!——Fragnance

  离开Serenity后发现一切事都不太顺,我很高兴地宣布,Method将是我的新家——Lazel

  在Serenity有一段跌宕起伏的疯狂的Raid旅程。最近我们一直很挣扎,似乎看不到公会前行的路程。所以这是一个悲伤的告别,但是展望未来,我很高兴加入Method为世界第一而奋斗——Gingi

  在Serenity的篇章结束后,我很高兴加入Method继续下个团本的世界第一争夺。即将再次和老伙计们聚在一起来实现我们的目标。——Deepshades

  Method全体非常欢迎这些成员,同时也将集中精力准备萨格拉斯之墓的首杀竞争,考虑到军团版本的raid进程已经到这个阶段了,萨墓将证明谁才是最佳中的最佳。

Serenity宣布停止活动

  在Method宣布成员回归之时,Serenity官方宣布停止活动。

  好吧,很多人都意识到了,周二晚上我们经历一些悲伤的事。

  我尽量保证声明精简,但是我觉过去几年亏欠Serenity公会和所有的粉丝(以及黑子们)。

  当我们最开始从Method解散出来的时候,我们都想拥有一个分享共同的游戏兴趣和成为世界第一的愿望的raid环境。刚开始(在HFC的伐木时期)我们做到了。我们有25人的团队,成员们都有许多世界第一的记录,我们进军7.0版本的时候看起来非常强大。

  在无休止的HFC伐木情况下,一些人离开了。我们失去了3个强力成员:Berrek、Sonie以及后来的Zaelia,这对我们来说是一个巨大的打击。他们3个都是因为现实生活的影响,这再正常不过。

  接着我们继续在寻找合适的成员,但这非常难,花费了我们很多的努力。核心人员(尤其是治疗)的稳定性是每个顶级公会成功的关键。

  不管怎么说。这几年我们的成员问题一直很多。黑子们肯定要说我们环境不好这是我们的错,或者随便你们说什么傻逼言论。很高兴看到黑子们的看法,对我们来说这就意味着我们还是在做一些正确的事。

  现在,从个人角度来说。我要感谢Serenity组建以来的所有50多位成员,我要感谢所有的粉丝、朋友、观众、社交媒体上的追随者和媒体以及曾经的赞助商。我希望你们所有人都能继续坚持Raid争夺,过去两年跟随我一起玩的朋友,我也希望你们一直牛逼下去,因为对于争夺首杀的人来说,没什么比你在魔兽PVE中获得背后的人的欢呼支持时更为温馨。

  我知道当我写这篇文章的时候,你们也许会觉得这是我即将结束游戏生涯的语气。我将带着一颗沉重的心宣布退出这场游戏,因为我们没有达到既定的目标(世界第一),但是我将永远珍惜过去的很多美好回忆。

  是时候结束这一切了,感谢Method曾带来的竞争动力,也为曾经分开前的那些时光而感谢你们。献给你Sco所有的支持,你一直在建设你所谈论的品牌Method——我曾经也在其中并且我想对此致以最大的尊重。

  最后但不是最重要的一点,我还是给曾经一起WOW的朋友们打个广告,特别是Leeds、Rogerbrown、Pottm, Fragnance, Mike, Ted, Bodari, Ashvael,当然还有Zeuzonita 。

  Kuznam就此退出!(Kuznam out)

  多次拿下首杀的俄罗斯公会Exorsus在此事后也发推调侃:不会流利的俄语照样欢迎你们加入Exorsus。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们