7.2.5备战萨墓:兽王猎4T202T19测试以及新饰品测试

    来源:NGA 作者:喃兑啊内 时间:2017-05-19 09:58:09

    萨墓在即,兽王猎的一些套装和饰品的测试!

      本文来源于NGACN,作者:喃兑啊内;原文地址:点我查看;转载请注明出处!

      终于是借到了可以测试用的满级号,这个猎人号神器特质还没点满,也没新的特质盘。所以只能测试一些机制上的东西= =

      神器27级,圣物也都不是加杀戮伤害的。PTR买了测试用的900装等的4件T20,加上880装等的2件T19开始了测试。

    undefined

      先说一些结论,装备选择,4T20+2T19完爆带肩膀了现在……肩膀只增伤宠物5%太弱了,T19四件套效果被砍,2件套效果配合T20也很不错。

      T19 2件套:当你使用狂野怒火时,你当前召唤的所有野兽造成的伤害提高50%,持续15秒。/(使用凶猛狂暴时)当你使用狂野怒火时,你的宠物造成的伤害提高10%,持续15秒。

      T20 2件套:眼镜蛇射击,多重射击,杀戮命令,会使狂野怒火在剩余的持续时间中的伤害加成提高1.5%。

      T20 4件套:当狂野怒火激活时,你的眼镜蛇射击,多重射击,杀戮命令伤害提高15%。

    undefined

    undefined

      T20的4件套效果图标类似天赋里的狂野之怒 直接显示在右上角的BUFF栏里,而红人BUFF和以往一样显示,2个BUFF靠在一起。

      而T20的两件套效果,之前很好奇是叠加还是叠乘,和红人还有狂野之怒又是怎么算的。测试之后发现,就是简单的叠加。红人内每使用一次对应的技能,就加1.5%。穿戴橙腰七狮群啸,选用1+1或者是守护流,每次最高叠到55%~63%。没有绿叶的情况,都在55%左右或者高一点。

    undefined

      为了让红人里打出更多技能,获得更多加成,橙腰基本就成为下个版本的必备核心了。T20的4件套不加成守护的流血,所以1+1相性更好,1+1在木桩单体超过了守护很多。橙腰作为核心,另一件橙装的选择,守护选择单体鞋子AOE护腕,1+1选择护腕。

      守护鞋子在单体木桩最高,带鞋子增加杀戮数量,T20的相性好点。而护腕目前测试效果还凑合,矮子里拔高个,之前最高个的肩膀被砍废了,护腕又能冒泡了……因为没有了T19的4件套,也被砍废了。红人的覆盖率变低,红人配合绿叶又变成了一个爆发搭配。

      然后说说萨墓的饰品测试,首先,兽王猎能用的饰品不多,效果也一般。目前国外大佬觉得还行的2个饰品,一个是猫头鹰饰品“生锈的哨兵徽章”还有一个是“灭绝引擎”

    猫头鹰饰品的测试:

    undefined

    undefinedundefined

      猫头鹰饰品奥法用超级吊。兽王用也还行,测试下来结论就是它虽然是个小猫头鹰,但是不吃兽王的精通,它吃暴击急速影响。当然也吃红人的增伤。2分钟的CD,配合爆发还可以。

    undefined使用时一只小猫头鹰待在人物的右上方一直射奥数弹幕。

      它有2段伤害,第一段伤害占比模拟了很多次都在5%~7%,第二段占比在2%~4%之间。第一段伤害也是多HIT,一般在20次攻击左右,急速越高次数越多。第二段受眼镜蛇射击影响,触发一般不超过10次。

    undefinedundefinedundefined

      不同精通数值下,猫头鹰的伤害没区别。急速变高之后,HIT数变多。

    灭绝引擎的测试:

    undefined

      灭绝引擎没啥测试的,就是一个触发主属性的效果,兽王主属性是很重要的。所以这个的相性还可以,而且它触发的球不管在什么位置,兽王都很灵活可以去吃。

    undefined触发了的能量球,吃了可以延时BUFF。

    undefined灭绝引擎给的BUFF叫恶魔活力。

    undefined恶魔活力的覆盖率几次测试都在30%~%35%左右。红人SKADA统计有BUG,看七狮群啸才对,1亿木桩,没了T19,因为测试号暴击急速都一般覆盖都不足50%。

      后面有时间会测试一下别的东西= =然后后面看情况补充在帖子里吧

    目前的一些结论:

      1,4T20+2T19是最佳搭配。

      2,橙装,腰带是核心。护腕鞋子看BD选择。

      3,急速因为饰品,因为T20特性,变得更重要。目前很多大佬甚至觉得急速重要性超越精通了。