178首页  > 魔兽世界  > 公会大乱斗等你来战!暗夜要塞10人H擂台赛今晚上演

公会大乱斗等你来战!暗夜要塞10人H擂台赛今晚上演

魔兽世界 178wow : 178wow 2017-05-19 13:39:10

  7.25未至,萨格拉斯之墓没开,是否因为新版本还没公布而感到无聊呢?难道只能每天肝大秘赌碎片刷橙装等待着新版本的到来吗?当然不是!由主办方网易CC联合NGA、178共同举办的“暗夜要塞10H擂台战”PVE竞速比赛,将于本周五晚8点正式拉开帷幕。本次《公会大乱斗》活动将开展10人的暗夜要塞H本竞速比赛,多个犀利的公会将展现如何发挥对游戏深入的理解,通过极至的操作在一个难以想象的超短时间里打通H暗夜要塞,给所有魔兽玩家一个近距离观摩大神表演的机会。

  本周5月19日晚上首场比赛我们有幸请来了《Glory core》和《刹那芳华》公会参赛,到底哪个谁能在首场比赛中告捷,让我们拭目以待。

  比赛届时我们还将在网易CC直播平台进行同步直播。除了紧张刺激的比赛活动,期间还将抽取多名幸运的观众送出大量的战网点,精彩多多不容错过。

直播地址

  网易CC直播房间:http://cc.163.com/525/4371737

活动时间

  5月19日,每周五晚20点

对阵信息

  十区-菲米丝-刹那芳华VS一区-达纳斯-Glory core

活动规则

  本次10人的暗夜要塞H本竞速以擂台制进行,每周从报名队伍中随机挑选出2家公会进行竞速,优胜一方将获得站擂资格。公会可以继续站擂,也可放弃站擂,放弃站擂即可获得本周奖励,继续站擂并取得胜利后将获得两周奖励,如果失败第一周奖励将减半。每家公会最多站擂2周,胜利的公会将会把最好的成绩记录进榜单内。

  1, 必须击杀暗夜要塞中所有boss,击杀顺序不限,但吴彦祖古尔丹必须为最后击杀BOSS。

  2,职业,装等,神器等级不限,允许拖尸体等合理游戏机制,但发现使用BUG等违法游戏机制行为,直接取消比赛成绩。

  3,报名队伍装等不限,团队阵容不限,比赛时合剂,药水,食物不限,职业不限,可以使用宁神书卷更换天赋。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们