7.2痛苦术SOLO世界BOSS阿波克隆 吸吸吸BOSS就死了

    来源:NGA 作者:风小舞 时间:2017-05-19 15:17:21

    7.2痛苦术SOLO世界BOSS阿波克隆 吸吸吸BOSS就死了。买一瓶顶级屠魔药剂。效果是对恶魔的伤害提高200%,持续15分钟。

      本文来源于NGACN,作者:风小舞;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

      视频:

    >>>点击播放视频<<<

      秒伤及伤害构成~_~好可怕的暴击率。

    undefined

      准备工作:

      1是拿破碎海岸的buff

      首先是祭坛buff,我选择吃出那个5000点暴击/急速/精通的buff,以及另一个持续10分钟的扣10%生命上限但是提高10%全能(这个感觉可以不用)。

      祭坛BUFF的位置可以看这个帖子[动态装等也不怕 破碎海滩12个逆天祭坛助你战胜恶魔]

      10%全能BUFF就是地板有一滩绿绿的魔化能量,刷新的位置很多,到处都有。

      2是买一瓶顶级屠魔药剂。效果是对恶魔的伤害提高200%,持续15分钟。

      来源是抗魔联军声望崇拜之后的声望奖励箱子一定几率可以开出,可交易可以放AH卖。

    undefined

      过程:

      起手让大哥先上吸引BOSS仇恨,然后你自己减伤全开(免得你还在上DOT的时候就被BOSS敲死了)。

      上完DOT就开始吸,后面就稳了。BOSS的技能就两个,一个飞弹,一个击飞,都毫无威胁。

      正常你的吸血每跳回血在100万以上,再加上天赋吸收盾和橘装萨瓦迪卡项链的吸收盾(如果你有的话)。

      真的是全程站撸,吸...吸..吸...吸,BOSS就死了。