魔兽冷知识:戒律牧神器差点成为第二把灰烬使者!

    作者:178wow  来源:Imgur  发布时间:2017-05-19 15:52:26

    摘要:几个魔兽冷知识,戒律牧神器圣光之怒被打造时竟是定位为第二把灰烬使者。

      血色十字军非常痴迷于消除亡灵,他们试图打造类似于第二把灰烬使者的武器。然而巴纳扎尔的出现粉碎了他们的努力,并引发了猛烈的爆炸。之后血色十字军内部发生了很多动荡。

      他两次率领鱼人突袭灯塔,并在战斗中毫不留情地杀死了灯塔守卫者及其家人。

      纳萨诺斯·凋零者是唯一的人类游侠领主,在奎尔萨拉斯接受了精灵的游侠训练,然后在第三次战争中成为了被遗忘者。

      他从第三战争中的海加尔山之战开始一直效力联盟,直到现在。

      原本他们是维持泰坦造物运转的托维尔。但是,亚基虫人最终征服了他们,将他们当做奴隶。后来天灾进攻蜘蛛王国时又控制了他们。

      他们由甘尔葛工程师和莫尔葛恶魔制造,通常受一个强大的恶魔监视。

      在目前版本的军团入侵中,在破碎海滩上打开的传送门就是来自克索诺斯。

      根据星界财团的说法,纳格兰的沃舒古是魔兽宇宙中已知的最大的钻石。

      星球格式化将导致星球的毁灭,不过这是为了避免星魂被腐蚀堕落。

      他们是奎尔萨拉斯的三大组织之一,另外两个是远行者和血骑士。