178首页  > 魔兽世界  > 7.2.5浩劫恶魔猎手橙装猜想:地狱火戒指或将为核心

7.2.5浩劫恶魔猎手橙装猜想:地狱火戒指或将为核心

魔兽世界 17173 : 喵主 2017-05-22 17:05:56

  根据测试服的最新消息,浩劫恶魔猎手的新橙装地狱火戒指获取的天赋是第二层的第一滴血,虽然说这个天赋不能说不好,但是面对即将到来的一大票改动,这件橙装带来的收益就变得越来越尴尬了。在地狱火戒指的绿字不明的情况下,7.25的橙装收益目前来看可以说是史无前例地尴尬。哪怕是半巨人之怒自动挡下被削减到了1-3点,都不算什么大问题了。

nRAjFJblqtfjvDt.jpg

  先来看看目前比较常用的几件橙装:

  飞刀手

  在血滴子天赋下,输出收益还算可以,但是在第一滴血天赋下,占比仅1%多一点,在两个橙装栏位的限制下,飞刀手要想尽量最大化输出就要和新的橙装地狱火戒指搭配。目前新橙装时候亏属性尚不可知,但是从属性分配看肯定不如原本的双橙戒

  半巨人之怒

  如今已经是残疾侏儒之怒,目前的收益大约有4%,配合崇高的幻象和减变身CD圣物以及凝结的命运,可达到5%-6%,但是在刃舞回复40能量的情况下,还有本身戒指的回复能量也被砍了一刀,那么半巨人的重要性就大大降低了。很可能收益将低于2%。

  反斩杀腰带

  本身这件橙装就是提高先手爆发的橙装,而且目前和混乱之刃完美契合,但是在混乱之刃被砍之后,暴雪有意加强魔化流,削弱邪能刃,浩劫的起手爆发能力大大降低,再加上魔化的伤害曲线本身是由低到高逐渐平稳,反斩杀腰带和魔化流的匹配性就会非常差,在大趋势下,腰带实在前景不明。

GopuWiblqtfjwap.jpg

  眼棱头

  虽然是魔化流的核心,但是本身却也不是不可或缺的,而且对于单体毫无提升,基本是在团本中的垃圾。

  冲锋鞋和吸血衣

  对输出也没有加成,冲锋鞋没有想配套的输出天赋支撑,也是彻底的鸡肋。

  通用橙

  既然是通用橙,那对于输出的提升自然不会太高,相比职业橙,通用橙不是什么好的选择。

  目前来看唯一有希望的大概只剩下崇高的幻象了。在7.2版本下,虽然有凝结的命运,但是橙肩的收益似乎还没有达到巅峰,凝结的命运本身是一个略亏的饰品,只有主属性,特效与橙肩搭配,在配合属性的情况下,也不能让变身CD压进1分钟。有理由相信后续版本会继续加强这件橙装,毕竟刚出不久,也没有明显的强力配合。凝结的命运作为跨版本的东西,也不可能会长久地带到下一个团队本中。

XREBEhblqtfmfDo.jpg

  那么由此看来,如果地狱火戒指的绿字属性优质,那么7.25的最佳橙装配合很有可能就是橙肩+新橙戒了。目前只能耐心等待PTR流出更多的橙戒信息了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们