7.2增强萨挑战神器外观攻略:备好萨瓦迪卡和日地裤

    来源:NGA 作者:鱼鱼纸 时间:2017-05-23 15:41:13

    装等没有900以上不要轻易尝试,萨瓦迪卡和日地裤没有任何一件的情况下不要轻易尝试。没四件套也别去了。

      本文来源于NGACN,作者:鱼鱼纸;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

    写在前面

      平时上班很少玩,就跟了一个休闲公会,打打H团。现在装备也就905左右。 法师塔挑战相信大家都已经打了很久了,全通的人也应该很多了,但是我还是发个帖子来分享一下个人经验。

    undefined

    友情提示

      1、装等没有900以上不要轻易尝试,萨瓦迪卡和日地裤没有任何一件的情况下不要轻易尝试。没四件套也别去了。

      2、有萨瓦迪卡和日地裤,难度不会明显下降,但是可以增加容错率。

      3、打挑战注意备好食物合计和符文。

      4、元素萨有黑科技,但是依然不容易。

      5、打这个垃圾挑战一定要有耐心,不要心态爆炸,因为容错率低,所以爆炸了只会增加失误。

    增强萨满挑战

    undefined

    undefined

      增强萨满挑战没有元素那么刺激,有疯狂的AOE,但是我觉得增强是最简单的。 天赋采取正常风打流的天赋,把二楼换成降雨(增加回复能力)。 挑战任务是要杀三个人,一个近战怪,一个法系怪,一个BOSS。 近战怪的技能是: 1、丢斧头,碰到被击倒。 2、变身点名追着你砍。(灭团技) 3、旋风斩。(灭团技) 远程怪的技能是: 1、读暗影箭。 2、放护盾,读全屏AOE。(灭团技) 3、丢符文。(灭团技) BOSS的技能是: 1、平A。 2、丢矛。 3、放瓦格里。(灭团技) 4、变身平A放AOE。(灭团技) 看看那么多灭团技,都知道,容错率有好低了。 我们要做的事情就是,在以上所有技能组合的情况下,我们活下来,然后打掉两个小怪就可以了。小怪的血是共享的,但是近战和远程会最先死。 准备物品,合剂,延时之力,色拉,符文,一颗不怕灭的心。

    战斗流程

      起手偷药水,把BOSS用闪电箭电过来,然后羊掉。

      冲到法系和近战两个怪面前,开爆发打一波,切记不要开嗜血,切记不要开英勇,切记不要敲鼓(应该没萨满会带鼓吧)。

      爆发完了,近战会变身追着你砍,电能TT和地缚TT放风筝。这时候,远程会开符文,开疾跑去把紫色的符文踩了。

      踩完了,远程就会丢护盾,然后过去打他护盾,打爆了然后打断就可以了。

      这时候BOSS醒了,切记,不要补羊,不要补羊,不要补羊。BOSS会放瓦格里和丢矛,躲好就可以了。然后在降雨里扛着打。

      这时候BOSS会变身了,然后他变身瞬间,把他羊了。然后把近战怪拉远,因为他马上要丢旋风斩了,开疾跑远离就可以了。

      以上就是基本流程,躲好各种技能,然后再输出,不算太难。

      顺便说一下,英勇留在最后近战要死的时候,BOSS会丢瓦格里,法系会丢符文以及护盾,那时候就开YY把护盾瞬间打爆,然后躲开所有技能,再去打断法系就可以了。

    技能说明

      法系怪的护盾是免疫打断,同时他会丢灭团技,所以看到护盾打没了再打断。

      符文是在中圈出现三个紫色符文,慢慢变小,去把这三个符文踩一下就可以了。每个大概300W的伤害。

      旋风斩伤害超级高,然后会把人往中间吸,变狼疾跑就可以了。

      近战怪点名,三刀一个,如果实在跑不掉了,就开星界转移。

      瓦格里,就是和守望者地窟最后BOSS一样,一排瓦格里冲锋,有一个缝隙,钻过去就可以了。被撞了大概300W血,并且被击飞。

      BOSS变身,三刀一个,并且全团AOE,每A一下大概100W。

      丢矛,BOSS丢过来一个矛,然后会出现绿水,躲开水就可以了,有日地裤的开降雨站撸也行,没啥伤害。

      场地中间会出现黄色小球,加血的,扛不起可以去吃。一口回一半。

    技能优先级

      这些技能可能同时两三个一起放,所以技能优先级我推荐:

      1、BOSS变身。(羊掉)

      2、瓦格里冲锋。(找缝隙)

      3、旋风斩。(变狼跑远,可开疾跑)

      4、3个符文。(变狼吃)

      5、近战点名。(控制技能放风筝)

      6、两个符文。(吃)

      7、一个符文。(吃)

      8、法系怪护盾。(输出,打断。)