萨格拉斯之墓测试:史诗模式前4BOSS本周四开始测试

    来源:178wow 作者:178wow 时间:2017-05-24 11:56:20

    像往常一样,这次的测试计划是不确定的并且受到PTR实际环境的影响。由于bug,服务器硬件问题等等,我们可能会改变测试的时间,改变测试的boss,甚至完全取消这次测试。

      太平洋时间5月25日,星期四,我们将开启下面的四个萨格拉斯之墓BOSS史诗模式的测试。

    • 星期四,5月25日。
    • 格罗斯-史诗模式
    • 13:00 太平洋时间(16:00 东部标准时间,22:00 欧洲中部时间)
    • 恶魔审判庭-史诗模式
    • 14:00 太平洋时间(17:00 东部标准时间,23::00 欧洲中部时间)
    • 星期五,5月26日。
    • 月之姐妹-史诗模式
    • 13:00 太平洋时间(16:00 东部标准时间,22:00 欧洲中部时间)
    • 主母萨丝琳-史诗模式
    • 14:00 太平洋时间(17:00 东部标准时间,23::00 欧洲中部时间)

      在周五的测试结束后,我们准备在整个周末开放随机难度的萨格拉斯之墓测试。

      像往常一样,这次的测试计划是不确定的并且受到PTR实际环境的影响。由于bug,服务器硬件问题等等,我们可能会改变测试的时间,改变测试的boss,甚至完全取消这次测试。请持续关注我们论坛上的最新信息,感谢你们来参加测试为我们提供反馈。

      Q:我该如何进入团本区域?

      A:在达拉然、奥格瑞玛和暴风城,当处于测试时间内,你可以通过和NPC(Nexus-Lord Donjon Rade Sr)说话以传送到副本(如果没有开放测试将没有传送选择)。

      Q:我该用什么职业来测试团本?

      A:用你想用的。我们将会将玩家级别调整到到110以完成测试,玩家的物品等级也被调整到一个合适的门槛以适应测试。为了7.2的团本测试,如果玩家完成了新神器特质的任务,我们还会把玩家这些新神器特质点满。确保你完成了破碎海滩前置任务线来获取解锁新特质的任务。

      Q:测试持续多久?

      A:测试主要目的是给我们需要的信息以平衡战斗,评测游戏机制的运作情况以及找到bug。一旦我们对某个特定boss满意了我们得到的信息,我们就会关闭测试。通常这些工作会用到45分钟到2各小时,但是并不一定如此。