7.2版本纯法师团PT暗夜要塞全通视频 史上最强斗士队

    来源:NGA 作者:homekid 时间:2017-06-05 11:33:54

    “史上最强斗士队无坦无奶纯法师”全法师全通普通暗夜要塞活动。

      本文来源于NGACN,作者:homekid,原文地址:点我查看,转载请注明出处!

    前言

      725离我们越来越近,虽然这个版本BLZ可能对我们法师并不够友好,但是7.2这个版本结束前我们法师们也要和其他很多职业一样搞一次纯单一职业全通当前副本的活动。

      考虑FS没有T和奶所以难度定为普通暗夜要塞,以DPS碾压过去咯。

      不过作为纯DPS想打通普通暗夜要塞还是有一定难度的,所以本次活动也不是没有挑战的。

      活动击杀NH10个BOSS视频集合:

    >>>点击图片观看视频<<<

      讲道理战斗画面还是非常壮观啊。

    以下为各BOSS记录

      报名时间已过,LM人数不够,遗憾取消LM方活动,BL方晚上8点开始活动。

    斯考匹隆(点击展开)
     

      斯考匹隆-尝试2次击杀,战术:起手火法风筝T,其他镜像平稳破甲,带双保命橙坚持到易伤期,SX大招一波带走。

    时空畸体(点击展开)
     

      时空畸体-尝试1次击杀,战术:火法风筝T,其他镜像,起手SX大招一波带走。

    崔利艾克斯(点击展开)
     

      崔利艾克斯-尝试1次击杀,战术:内圈风筝其他参考2号。

    魔剑士奥鲁瑞尔(点击展开)
     

      魔剑士奥鲁瑞尔-尝试1次击杀,战术:冰放生,人人都来风筝BOSS,灭团前绝命击杀BOSS,悬!

    克罗苏斯(点击展开)
     

      克罗苏斯-尝试1次击杀,战术:分组吃猛击,起手全体BOSS近身位站,开镜像SX大招RUSH,被BOSS攻击的后退换人吃,消仇恨后再过来。

    占星师艾塔乌斯(点击展开)
     

      占星师艾塔乌斯-尝试1次击杀,战术:起手全团镜像大招SX RUSH,2点集合,中冰出人群,P3点火冰箱,P4被点大怪在场边,自己风筝,时间可以开出2大招和2镜像,2分多击杀。

    高级植物学家特尔安(点击展开)
     

      高级植物学家特尔安-尝试5次击杀,战术:起手各凭本事风筝,坚持到P3,先拉一边方出回血绿圈后,拉到另外一边镜像大招SX一起RUSH A掉。

    大魔导师艾利桑德(点击展开)
     

      大魔导师艾利桑德-尝试5次击杀,战术:分批奥强镜像在P1\2开启,起手SX,没镜像的风筝,大怪出来第一时间击杀,战后发现很给力,进P3主要靠火法风筝,都很6。

    提克迪奥斯(点击展开)
     

      提克迪奥斯-尝试1次击杀,战术:集体镜像起手SX大招一波带走,小血第一时间盯的人冰箱A掉,2次爆发一出击杀。

    古尔丹(点击展开)
     

      古尔丹-尝试6次击杀,战术:P1整场分散,绿圈出后远离,第一时间秒大怪,P2全员单吃束缚,风筝到底,第一时间转掉眼睛,P3开SX和吃2药,全力RUSH,不吃魂,继续往死风筝BOSS,第一时间击杀强化眼球,风筝主力还是火法。

      活动圆满结束

      活动WCL地址:[https://www.warcraftlogs.com/reports/R4Pf27BZk6phxVym/](HPS榜单已被我们屠的稀里哗啦)

    活动总结

      本次活动从构想到最后圆满成功,离不开每一位从一开始就积极支持本次活动的人们,是你们给了我们这些人最大的支持和鼓励。

      遗憾的是不能所有想要参加的朋友能够参与到活动当中去,特别是LM方面因为人数原因而取消了活动。

      大致说下活动中的历程,1号上来灭了把全团带保命橙,调整节奏后过了,2、3号都是直接RUSH掉,魔剑士开始略疼,最后是DPS和BOSS击杀速度赛跑,灭团前打掉。

      断桥大家执行力相当高,忘记分踩火了,谁知道基本没漏,导致出火了吓我一跳,我跑后面准备奥爆,以为会一片,谁知道过去一个都没···

      占星说了下要点,也没什么难度直接打掉了,之前根据其他职业全通活动了解到说三座大山是蝙蝠、植物学家和狗蛋。

      我们先去打了植物学家,前后灭了几次发现一些问题,主要就是打球和P3 RUSH火力不够,P2的求解决后,最后决定P1、2靠风筝坚持过去,P3镜像全开SX一波AOE带走。

      但是我们刚P3 A的欢乐,BOSS一个回血绿圈傻眼了,都是镜像不好拉来,之后就是调整到出绿圈再镜像SX一波A然后就过了,当然从这把开始我作为泉水指挥官。

      堪比本次活动的老怼长,逢躺必过,躺赢全场。

      害怕蝙蝠太难我说先打相对简单的大姐姐吧,谁知道大姐姐教法师做人啊,这姐速度那个快,胖子还打人疼,几次灭团和调整,都没进P3,有些人甚至包括我都动摇了。

      想着不行喊个T来吧,毕竟纯法师是太难了,但是团里有些法师信仰如此坚定说:“找其他职业来还算什么纯法师活动,干脆到此结束”这句话敲醒了我。

      确实与其喊其他职业不如作罢,既然是全法师活动就看看我们的极限是哪里,而且大姐姐也不是那种根本没T过不去的BOSS。

      最终在大家调整和火法拼命风筝下终于过了,我还是继续泉水指挥官,躺赢,我一趟这把就稳了。

      然后是大蝙蝠,之前说的三座大山,谁知道过来1把直接带走,没一点难度····看来真是每个职业的难点不太一样,不过我继续泉水指挥官,躺赢,稳。

      下面迎来关底BOSS狗蛋了,这时候已经快12点了,一开始基本都没人能认为纯法师可以过狗蛋,我想着今天把活动结束了,喊个T来12点前过了,但是又被信仰坚定的FS们敲醒了

      至少我们连尝试都没尝试就说不能过吗?对啊,至少要试试,所以布置了战术,大家开始第一把尝试,谁知道没想象那么难直接打到20%多血量才灭团。

      大家都认为有戏,就坚定信心要全法师击杀狗蛋,不过狗蛋真不是吃素的,每一次我们调整大招分配后其他地方又会有压力。

      不过全篇就是一个核心风筝不死,第一时间杀眼,不过狗蛋时间太长最后过了12点多走了不少朋友,幸好这边又加入几个重头人物。

      之前我也半路躺尸准备开启躺赢模式,无奈狗蛋太厉害,我镇不住,最终沙耶、暗白等人到来,果然够份量,刚进来不适应,但是扮演泉水指挥官之后大家战斗力十足。

      他们来后第2把就过了狗蛋,整场战斗就是如果你追到我,我就让你···NO,我就强隐开镜像咯,大家风筝越发熟练,不管是风筝一哥火法还是奥法甚至冰法都在最后一场战斗中风筝出了水平。

      狗蛋也是追到筋疲力尽,无奈倒地,至此本次活动圆满收官,感觉各位,特别那些信仰坚定的朋友,你们是法师的最牢固的基石,这些信念坚定对WOW甚至以后生活都有很大的帮助和鼓舞。

      还有要赞一句BLZ,前2天你的访谈说FS是风筝组,果然法师是真能风筝,特别是火法,风筝中的大枫哥,经过这次锻炼,我们有自信完成M TOS法师风筝组的任务了。

      已经深夜了,感谢大家的支持,感谢一起奋战和出谋划策的朋友们,WOW有你们更精彩。