178首页  > 魔兽世界  > 7.2.5PTR更新为正式版本 萨墓团队荣耀成就奖小宝宝

7.2.5PTR更新为正式版本 萨墓团队荣耀成就奖小宝宝

魔兽世界 NGA : Exelan 2017-06-07 10:03:04

  本文来源于NGACN,作者:Exelan;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

  7.2.5 PTR版本已更新为正式版本,下周即将上线。

undefined

萨格拉斯之墓团队副本的荣耀成就奖励改动

  头衔:古墓探险者

  战斗宠物:迷你军团战舰

undefined

套装改动

  浩劫DH T20

  2件套 - 刃舞击中敌人时返还40点20点恶魔之怒

  4件套 - 刃舞爆击的几率提高50%20%

  防战 T19

  2件套 - 盾牌格挡激活时,你造成精确格挡的几率提高20%10%

橙装改动

  法师

  辛达苟萨的碎片:施放20次15次寒冰箭或冰风暴就可以召唤一次彗星风暴攻击你的目标。

  圣骑士

  血色审查官的清洗:每过2秒,你的下一个神圣风暴的伤害就会提高8%6%,最多可叠加25次30次

  盗贼

  亡者始祖:激活死亡符记后的5秒2秒内,暗影打击将额外产生3个连击点数,背刺将额外产生4个连击点数。

  术士

  循环仪式:召唤恐惧猎犬会返还2块1块灵魂碎片。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们