178首页  > 魔兽世界  > 职业坐骑已经到来 获取坐骑需完成成就“突袭墓穴”

职业坐骑已经到来 获取坐骑需完成成就“突袭墓穴”

魔兽世界 魔兽世界运营团队 : 魔兽世界运营团队 2017-06-07 11:04:03

  职业坐骑已经到来。是时候了,骑上你崭新的坐骑吧,它会成为你的最爱。你的职业坐骑是你大无畏的勇气的证明,是你在破碎海滩战功的勋章。

  你会在艾泽拉斯同胞,尤其是职业大厅中的同行的见证下,掌握独特的技巧,成为你的职业的佼佼者。你的新坐骑是你身份的象征,它会向这个世界宣告你为了抵御燃烧军团而付出的卓绝努力。

  要想获得你的职业坐骑,首先需要完成破碎海滩的成就“突袭墓穴”,然后回到你的职业大厅。你会获得与你的英雄身份相符的嘉奖,你的坐骑标志着你是职业中的典范。

  伴随着荣光,职业坐骑已然降临。为你们的丰功伟绩而自豪吧,英雄们!

死亡骑士

死亡骑士

恶魔猎手

恶魔猎手

德鲁伊

德鲁伊

猎人

猎人

法师

法师

武僧

武僧

圣骑士

圣骑士

牧师

牧师

潜行者

潜行者

萨满祭司

Shaman

战士

战士

术士

术士

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们