178首页  > 魔兽世界  > 7.2奶萨讲解视频:操作不难上限高 功能强大就业好

7.2奶萨讲解视频:操作不难上限高 功能强大就业好

魔兽世界 NGA : nga王小贱 2017-06-09 15:05:57

  本文来源于NGACN,作者:nga王小贱;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

  作为各职业讲解的第一个职业,我思考了很久选什么职业来讲。6个治疗天赋中,最后选择了奶萨作为第一个。作为一个操作不那么难的治疗,恢复萨满拥有不错的开荒上限以及不低的下限和较小的操作方差,且恢复萨满不论是团队副本还是大秘境都较好就业,对新手治疗十分友好,所以选择了恢复萨满作为前两期的内容。另3、4期的主角暂定版本之子奶德。

  功能强大的战斗要塞恢复萨满(上):

>>>点击图片观看视频<<<

  功能强大的战斗要塞恢复萨满(下):

>>>点击图片观看视频<<<

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们