公会大乱斗10H暗夜要塞竞速赛 今晚上演最后一战!

    来源:178wow 作者:178wow 时间:2017-06-09 16:12:26

    主办方网易CC联合NGA、178共同举办的“暗夜要塞10H擂台战”PVE竞速比赛,将于6月10日晚8点迎来最后一场争夺。

      下周6月15日国服7.25国服即将上线,而下下周萨格拉斯之墓将被贪婪的冒险者撬开大门了,在7.25到来前的最后一周估计不少的公会已经通关M暗夜要塞开始为新副本做准备了,有休息养精蓄锐的,有分析PTR战术的,也有招募补充成员的。然而小编的老年人公会——“团长我孩子醒了要去喂奶”、“团长我女儿又拔我电脑网线了”、“团长给我5分钟我去给老婆交公粮”、“团长德哥那个索嗨又去看迪丽热巴不来活动了”如此这般,昔日的强大公会的辉煌已不再,开荒进度依旧停留在M3的扫地机器人…………

      额跑题了,言归正传,正因为下周大家都各有各忙了,6月10号晚8点的《公会大乱斗》10H暗夜要塞竞速赛也将是本季的最后一期。本期将由之前一直站擂的<刹那芳华>公会迎战挑战者<小窝>公会。虽说各位大佬已经对基尔加丹摩拳擦掌,已经把那个被轮了一遍又一遍两遍三遍四五遍的可怜狗蛋扔到一边不管了,但是嘛,就让我们在新版本到来之前,最后再把狗蛋按在地上摩擦一边……

      还是老规矩,<公会大乱斗>的活动直播期间将会在cc直播房间送出海量的战网点,大家请不要错过了哦。

      最后由衷感谢所有支持和参加活动的公会,以及各位粉丝观众,感谢你们的一直支持,下个版本我们将会组织更多更好玩更精彩的活动希望大家能继续支持。

    直播地址

      网易CC直播房间:http://cc.163.com/525/4371737

    活动时间

      6月10日,每周五晚20点。

    对阵信息

      十区-菲米丝-刹那芳华  VS  十区-奥尔加隆服务器-小窝公会

    活动规则 

      最后一期就不详述啦,反正就是不择手段看谁最快把夜店的所有BOSS轮个遍。