178首页  > 魔兽世界  > 7.25萨格拉斯之墓浩劫DH毛装指南 附多种流派BIS!

7.25萨格拉斯之墓浩劫DH毛装指南 附多种流派BIS!

魔兽世界 NGA : Crazykuma 2017-06-15 11:10:17

  本文来源于NGACN,作者:Crazykuma;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

一点解释

  本BIS表是基于最近的7.25正式服补丁,以Eaple聚聚所提供的的完整版掉落列表所整理而得,如果之后没有大的机制修改,可以给广大浩劫在萨墓的毛装带来一点指导。

  配装基于2220311的自动档第一滴血混乱之刃天赋,属性筛选以倾向于暴击急速/暴击全能,尽可能地避免精通为原则。同时考虑到7.25之后大秘境出装收益非常低,在选择散件的时候也列出了属性不怎么好的萨墓掉落散件。

4T20+2T19流派

  这套可供选择的橙装搭配比较多,半巨人+飞刀手/反斩杀/新戒指/基尔加丹的炽燃决心/冲锋鞋/塞弗斯的秘密/萨瓦迪卡均可,目前看来dps泛用性最广的搭配是半巨人+反斩杀,多目标可换出飞刀手。

4T20+混沌理论流派

  吸毒套由于高暴击低急速的完美绿字加上白送的精通特效,仍然是终极选择,套装特效所占装等待测,但肯定没有7.2之前那么厉害了。但考虑到入手难度,萨墓掉落的散件手脚属性也非常不错,且入手较为简单,可以作为过渡。

4T20+崇高的幻象流派

  半巨人+肩膀的组合在实战中配合时间轴会比模拟中厉害很多,所以也给了一套参考。

一点补充

  关于饰品的选择比较复杂,请移步这个帖子中的单体饰品排行,但请注意这个simc模拟结果只对单体有参考价值,一涉及ADD和多目标,如萨墓一号饰品和复叶等单体固定伤害类饰品表现会远不如加绿字的饰品如狼群水晶等。

  总结套装的选择,优先毛T20的头腿和肩膀,剩下的一件视装等和人品而定。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们