178首页  > 魔兽世界  > 设计师蓝贴:下周各职业专精调整 武器战DHT遭削弱

设计师蓝贴:下周各职业专精调整 武器战DHT遭削弱

魔兽世界 NGA : Exelan 2017-06-17 10:55:27

  本文来源于NGACN,作者:Exelan;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

  随着7.2.5版本的开放,我们持续关注各职业专精的表现并作出必要的调整。随着下周在6月20日服务器维护以后萨格拉斯之墓即将开放,我们将对以下职业专精作出调整:

恶魔猎手
复仇

  所有技能伤害降低5%。

  幽魂炸弹的伤害降低33%。

猎人
生存

  所有技能伤害增加3%。

法师
奥术

  所有技能伤害增加3%。

火焰

  所有技能伤害增加3%。

武僧
酒仙

  醉拳的魔法伤害减免降低至40%(原来为50%)。

圣骑士
惩戒

  所有技能伤害增加3.5%。

牧师
戒律

  福音:使你所有激活的救赎效果的持续时间延长6秒(原来为7秒)。

萨满
元素

  所有技能伤害增加3%。

  阴燃之心的触发几率降低为每100点漩涡值10%几率(原来为20%)。

术士
痛苦

  所有技能伤害降低5%。

毁灭

  所有技能伤害降低5%。

战士
武器

  创伤技能不再爆击。

  所有技能伤害降低4%。

T20套装效果调整

  酒仙武僧 -2件套:消耗酒类效果有40%几率产生一个玄牛之赐疗伤珠(原来为100%)。

  惩戒骑士 -2件套:审判同时也会使公正之剑的伤害提高20%(原来为15%)。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们