178首页  > 魔兽世界  > 7.25萨墓最终boss基尔加丹过场动画 阿古斯星球现世

7.25萨墓最终boss基尔加丹过场动画 阿古斯星球现世

魔兽世界 NGA : Exelan 2017-06-21 09:30:53

  本文来源于NGACN,作者:Exelan;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

>>>点击图片观看视频<<<

  对白:

  基尔加丹:我们的命运再次交汇了,阿古斯将成为你们的墓地。

  卡德加:至少现在我们能战死沙场。

  伊利丹:我们的战争还没有结束呢,只要我们还握有诸界之钥,卡德加,送我们回去。

  基尔加丹:我一直以来都非常嫉妒你,你的天赋,你的信仰和预言能力,我从不相信有人真的能阻止萨格拉斯,或许你能证明我错了。

  卡德加:所有人,做好准备!

  卡德加:大家没事吧?

  卡德加:你,到底干了什么?

  伊利丹:有时候,所谓的命运也可以自己掌握。

  剧情概述:

  鸡蛋战死在战舰上,准备和大家同归已经,伊利丹使用钥匙开启时空裂隙,卡德加开启群体传送术回到破碎群岛,结果发现阿古斯星球也来到了艾泽拉斯。

  击杀鸡蛋以后,艾泽拉斯全地图的天空都可以看到永久存在的阿古斯星球(东部王国,卡利姆多,诺森德,潘达利亚,破碎群岛)。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们