设计师蓝推:大秘不掉落沸腾的精华 赌博不会出新橙

    来源:NGA 作者:虚空之魂 时间:2017-06-23 09:58:49

    设计师蓝推:大秘不掉落沸腾的精华,重塑物品无法开出7.2.5增加的新橙装。

      本文来源于NGACN,作者:虚空之魂;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

      Q:使用[勇气号角]会让[阴影月刃]产生30秒的CD?

      A:这是有意设计的,使用饰品会使其他主动饰品进入CD状态。

      Q:你好,我想知道,[月光圣杯]确切的工作机制是什么?白天/夜间让我很困惑。

      A:它基于你的服务器时间,在不同的服务器/时区是不一样的,白天是从上午6:30到下午6:30。

      Q:大秘境不给沸腾的精华,这是不是bug?

      A:不是。

      Q:在上交任务的时候沸腾的精华不会自动累积到下一次?这是有意设计的?上交的时候我有55个,现在只有0个。

      A:没错,这是有意设计的。

      A:更新:这是因为任务功能的局限性造成的。我们承认这种设计并不理想,正在研究可能的改进方法。

      Q:能不能从虚空碎片兑换物(5000碎片那种)中开出新橙装(阴燃之心)?

      A:重塑物品无法开出7.2.5增加的新橙装。

      Q:新补丁中PVP装备的物等会不会提高?

      A:军团第4赛季装备的基础物等不会因为萨格拉斯之墓开放而改变。