魔兽世界仲夏火焰节来临 加入夏日狂欢领节日新奖励

    来源:178wow 作者:178整编 时间:2017-06-23 11:08:23

    仲夏火焰鸡来了,有新的玩具和小宠物,一起来参与获得新的节日奖励吧!

      《魔兽世界》一年一度的仲夏火焰节来临,各地的篝火又将熊熊燃起。今年的火焰节将带来全新的篝火和成就,还包括新的玩具和小宠物等着你来收藏。在抗击燃烧军团的漫漫长夜中,不妨在火焰节的欢乐气氛中放松一下吧。

      与大多数节日一样,你需要在主城开始接节日的主线任务,包括有趣的扔火炬挑战。当你在主城时,要注意警戒敌对阵营玩家;潜入对方主城偷取篝火的火焰是你获得这个一年一度的节日成就的必要步骤。节日任务能让你获得一种特殊的节日货币——燃烧之花,你可以用燃烧之花从仲夏节的商人小贩处购买到大量的节日物品以及小伙伴。在今年那位漂亮的、平易近人的、让人怦然心动的老朋友节日商贩又带来了新的物品:

      首先你可以花费500个燃烧之花换取一件捣蛋的新玩具:一盒火柴。不过请注意在购买玩具时,小心不要烧着自己。其次,他还带来了一只新萌宠:“热情的小火苗”。这只可爱的元素拥有一整套技能,它会施展燃烧、点燃、火焰吐息……相信一定会为你的宠物对战带来新的“热度”。

      同样值得关注的是,护焰者们架起了新的篝火!德拉诺和破碎群岛上的新篝火已经点燃,找到它们进行祭拜或亵渎,并获得相关的新成就吧。你必须有一颗足够强大的PVP之心,因为主城的篝火堆将变为阵营荣耀的战场!炎炎夏季当然少不了来几场酣畅淋漓的PK了!

      最后,冰霜之王埃霍恩也卷土重来,今年他的实力又增强了。只要你的等级达到60级或以上便可以召集小伙伴们一起讨伐它,赢取节日专属奖励吧。

      仲夏火焰节已经开启,一起来《魔兽世界》感受仲夏的狂欢,与你的伙伴们一起赢取节日奖励吧!