萨墓彩蛋:古尔丹尸骨躺在月亮密室 符文可变身狗蛋

    来源:178原创 作者:178wow 时间:2017-06-23 15:45:58

    艾泽拉斯时间线上的古尔丹死在了萨墓,而在团本中,我们也可以在月亮密室找到狗蛋的尸骨,另外还有可变身狗蛋的兽人符文。

      还记得艾泽拉斯时间线上的古尔丹吗?二战时期率领部分兽人去萨格拉斯之墓中追寻力量的古尔丹,最终死在了萨墓。而7.25萨墓团本上线,设计师也把这个彩蛋埋在了副本里,现在我们可以在萨墓中找到古尔丹的尸体。

      狗蛋化身特写:

      在老1格罗斯场地的右边月亮密室隐蔽小房间中,可以找到这个兽人骨架的尸体。如下图:

      打完老1后进右边大厅,中间有一个陷阱,踩了会出来个蓝胖子。一个人千万不要踩,打不赢。

      正对蓝胖子左面的门可以打开(右边的几扇门全是封闭的,打不开),进入这个密室就能在角落发现古尔丹的尸体。

      可以看到,尸体旁边的墙上还有一个兽人符文。而点击符文就能变身为古尔丹,副本里的怪物也变成了中立的黄名怪,而队友则变成了红名。

      兽人符文只能使用一次,队友点了你就不能点,点了之后是一个3分钟的古尔丹BUFF。重置副本后再进本可以重新点符文。

      古尔丹尸体旁边那个符文,点了之后会出现古尔丹的灵魂虚影。然后虚影会走向古尔丹的尸体,尸体就变成白骨了。

      变身为古尔丹后有3个技能,和暗夜要塞的古尔丹技能差不多,液态地狱火、邪能挥发、邪能镰刀。如下图:

      和小伙伴打了一架,试了试古尔丹技能:

      据群里大佬说,萨墓中有8个兽人符文(也有人说是4个符文),由于CD号没全通,就在萨墓地下区随便逛了下,暂时只发现3个符文。

      第一个符文就是古尔丹尸体旁边的兽人符文。

      第二个符文在哈亚坦打完后,跳下水去的右边小亭子墙上,坐标43、61。(这个符文点击之后会出现一个场景,古尔丹训斥手下,并用一个火球击杀了想逃跑的一个兽人,其余手下瑟瑟发抖。)

      第三个符文在深渊小径旁边的盘旋楼梯门口的墙上,坐标63、50(就是本周世界BOSS那个地方)。

      瞎逛了一会,就找到以上3个。剩余几个符文应该还分布在萨墓各处,有待大家去发掘了。