27日设计师蓝贴:冰川尖刺不再受到BUFF双重加成!

    来源:NGA 作者:虚空之魂 时间:2017-06-27 17:11:30

    冰法冰川尖刺在机制上或许将有一些改动,以防止这个技能在萨墓中表现太过超出预期。

       本文来源于NGACN,作者:虚空之魂;原文地址:【点击查看】转载请注明出处!

    Sima

    游戏设计师

    6月27日职业调整

    进入原文 >

      这里还有另一项正在测试中的改动:

      冰法:

      冰川尖刺:存储的冰刺伤害不再受到施法者伤害BUFF的加成。

      冰川尖刺的伤害提高了50%。

      这是为了防止冰川尖刺从伤害BUFF中获得“双重加成”。换句话说,因为冰刺已经可以被类似全能或者咒术洪流这些东西BUFF了,冰川尖刺的那部分伤害不应该再次受到加成。这也和普通的冰刺相一致,它们并不会受到那些BUFF的加成。

      这个问题从资料片开始一直持续到现在,我们知道现在修复它略微有点急,但是对于冰川尖刺与新内容中某些大型的首领战伤害BUFF的互动情况,我们越发担心。因为修复双重加成是正确的长远解决方案,因此最好现在就修复,并且我们增加了冰川尖刺自身的伤害,以补偿冰刺伤害的损失。我们的目的不是在正常情况下削弱冰法(事实上,冰川尖刺应该会变得更强力)。我们欢迎任何关于上述数值是否能正确实现该目标的严格反馈。