178首页  > 魔兽世界  > 7.3初始任务和阿古斯地图一览 又禁飞还满眼原谅色

7.3初始任务和阿古斯地图一览 又禁飞还满眼原谅色

魔兽世界 178WOW : 漓烟 2017-06-29 10:38:15

  在今天7.3PTR上,我们第一次看到了阿古斯。跟着我们一起来看下7.3的初始任务和阿古斯的地图预览吧。

  你将会遇到的第一件事就是帮助你在军团的飞船维迪卡尔进行修复,这是一种类似于移动基地的船舰,也是你在阿古斯为数不多的安全地带,除了让你直接接触一些7.3的新功能,维迪卡尔还是你的主要交通工具,阿古斯是一个禁飞区域,类似于永恒岛,所以在阿古斯将给你提供一个广泛的远程传送中心网络(类似于飞行路线,但没有旅行时间)。

阿古斯初始任务

  在这个星球上有三个主要的区域可供探索。这艘船将带你去阿古斯,从那里你会得到介绍性的任务去探索这个区域,杀死12个恶魔。

阿古斯一览

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们