7.3版本反攻阿古斯初始登陆任务及圣光军团任务预览

    来源:NGA 作者:喃兑啊内 时间:2017-06-29 12:28:43

    7.3反攻阿古斯初始登陆:任务线以及圣光军团任务线,新武器模型,新坐骑模型,新副本团本预览。

      本文来源于NGACN,作者:喃兑啊内;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

      相关阅读:

      7.3反攻阿古斯 新增坐骑视频 一览,带镣铐的五头乌祖尔,邪犬,梦魇,塔布羊

    初始登陆任务线

    >>>点击播放视频<<<

    圣光军团后续任务线

    >>>点击播放视频<<<

    新武器模型,新坐骑模型,新副本团本预览

    >>>点击播放视频<<<

      7.3反攻阿古斯已经登陆PTR了,7.3到来后我们会接到维纶的传唤,之后前往奥格瑞玛的港口或者暴风城的港口,来到德莱尼的主城附近的小岛,修复飞船维迪卡尔。之后三巨头,卡德加,维纶,伊利丹,我们就将正式登陆反攻阿古斯!

      登陆之后,遍地恶魔,英雄脚男们和三巨头受到了恶魔的强力攻击,这时候飞船开启了星际中神族的护盾来抵挡。然后脚男领取任务,歼灭恶魔,建立据点。

      遇到很强大的敌人,维纶蛋总脚男联手。

      之后我们在阿古斯遇到盟友,灰舌死誓者?,圣光军团图拉杨,圣骑士大厅的圣光大蝙蝠也到来。

      后面就是在阿古斯寻找新的飞行点,新的飞行点变成了和星际神族的传送水晶一样的东西……没错,阿古斯目前看起来不能飞,或者飞需要一定的条件?又来。