7.3版本新增各专业物品:新材料将替代萨格拉斯之血

    来源:NGA 作者:汉娜西亚 时间:2017-06-30 09:50:46

    7.3版本新增各专业物品:新增蓝色材料 Primal Sargerite 做为萨格拉斯之血的替代品,广泛用于各种制造业,采集会有几率出。

      本文来源于NGACN,作者:汉娜西亚;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

      7.3各专业都增加了一系列来自阿古斯的物品和配方。

      新增蓝色材料源生萨格里特做为萨格拉斯之血的替代品,广泛用于各种制造业,采集会有几率出。

      源生萨格里特也可以由炼金转化。

      新增的所有制造业装备的升级材料(也就是以前的抑魔金)将替换为上面的源生萨格里特,目前一次需要一枚,最高升级到915装等。

    采矿

      天界金,有矿脉和矿层两种,每种是3个级别。

    剥皮

      恶魔皮革,3个级别。

    采药

      星辰之耀,3个级别。

    炼金

      新增炼金石,在旧炼金石的基础上制作,目前初始装等865并最高提升到915。(装等可能为占位符,勿惊!)

      转化:将25枚萨血转化为1个源生萨格里特

      药水:纳鲁之泪,使用后会在小地图显示所有恶魔的位置,持续30分钟。

      药水:光血药剂,使你对恶魔的伤害提高10万点,只能在阿古斯室外和破碎群岛生效,持续30分钟。

    珠宝

      新增一套史诗级别的宝石,均为250主属性+187.5副属性(暴击急速精通全能一共4种石头)。

      宝石的材料为新矿拆出来的宝石。

      新增批量炸新矿的技能。

    铭文

      新增批量碾磨新草的技能。

    工程

      反重力滑翔装置:安装在脚上的装置,使用后可以让你跳得更高并在更远的位置降落。(0.5秒施法,持续15分钟,CD未知)

      阿古斯虫洞:使你能传送到阿古斯世界的随机位置。(16小时40分钟冷却)

    制皮、裁缝、锻造

      增加了一系列的制造配方,865起始并可以最高提高到915装等。

      裁缝出现了一种新布料叫光纹布,也是阿古斯掉落。

      锻造新增一个只能在水里使用的挂钩(效果可能类似于狂徒贼的抓钩技能,但是该技能只能在水中使用并且目标只能在水中),附魔在腿部,材料是破碎群岛的矿物。

    烹饪

      焦糖鱼宴。材料需要所有破碎群岛的鱼各1,可供50人使用。恢复230万生命值和115万法力,花至少10秒进食可以获得一条鱼的所有力量。