7.3 PTR阿古斯起始任务线流程 活捉一对图拉扬夫妇

    来源:NGA 作者:lvyun0214 时间:2017-06-30 09:58:58

    7.3 PTR阿古斯起始任务线流程,从艾泽拉斯直接迁跃到了阿古斯,然后遇到了图拉扬……

      本文来源于NGACN,作者:lvyun0214;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

    起始任务

      主城附近接到了起始任务。

      部落方和女伯爵对话后直接传送到埃索达。

      在埃索达的楼梯里,听到了先知的召唤。先知:快来找我。鬼脸

      抵达中央大厅,发现早已集结好的部队,还有预言之子和金色圣光魔王。

      先知需要大领主/德鲁伊/世界萨/XXX等各位去点一下中央的黄色水晶。

      BIU~恭喜你,等你睁开眼时你已经身处阿古斯了!

      吓得赶紧看了下身处阿古斯的位置。

      阿古斯共3张地图:

      而站在飞船的眺望台,可以看到绚烂静觅,犹如1920*1280壁纸的艾泽拉斯。

      从飞船上传送到达地面。

      往前走,发现一片阵地,先知和蛋蛋需要你去杀几个恶魔救助几个伤兵。

      完成后继续前行,发现众人围在毁灭之冠。

      又有一只BOSS浮现了出来,天啦,你可真高!异议

      解决这只小BOSS之后,先知说,肯定还有当地残余抵抗的土著。

      进入一片山坳后,偶遇伟伦的老熟人,他似乎对伟伦心当年离开有点介怀。开始翻起了旧帐。

      突然,右边出现了一只黄金圣斗士,大叫一声Enough。你为猴这么

      原来是草丛里钻出了一只图拉扬,他二话不说,立刻娴熟的给大领主/德鲁伊/救市萨分派任务。

      去阿苟纳之陨救人。

      同时在杀完3只深渊胖胖之后...会出现一只更大的深渊...笑

      笑着对图拉扬说,看到这只深渊了吗,杀死也不给你拒绝

      图拉扬一怒之下就开启了传送门,我们顺利的回到了飞船,同时飞船上迎来了奥蕾莉亚。(不待后续)

    视频

    >>>点击图片观看视频<<<

    >>>点击图片观看视频<<<