178首页  > 魔兽世界  > NGA Bar#17:魔兽7.3剧情大推进 D3死灵直逼法爷!

NGA Bar#17:魔兽7.3剧情大推进 D3死灵直逼法爷!

魔兽世界 NGA : NGA众 2017-06-30 12:00:43

  周4放的魔兽7.3资料确实大爆料了!玩家们在阿古斯终于遇到了奥蕾莉亚和图拉杨,他们夫妻带领远征军在阿古斯占据滩头阵地,今后的故事要怎么发展,还是个未知数,新的安托鲁斯·燃烧王座T21副本也放出了我们的老朋友瓦里玛萨斯,他在艾泽拉斯2次失败后,经历了不为人知的惨痛人生,四泰坦阿曼苏尔、艾欧娜、阿格拉玛、阿古斯的形象也加入到了游戏,7.3究竟要如何收场,很令人期待啊!

收听地址

undefined

[网易云音乐]

undefined

[喜马拉雅FM]

undefined

[荔枝FM]

节目内容

  魔兽世界

  [安托鲁斯·燃烧的王座]

  [T21预览]

  [新坐骑]

  [新模型]

  暗黑破坏神3

BGM

  必须金属,走一个,新资料的东西还挺值得期待的,故事剧情都在逐步推进,谁知道7.0究竟会以怎样的形式结束呢!

  [>>点击播放歌单<<]

  1、Rob Zombie - Two-Lane Blacktop

  2、Afreyu - Blow (Album Version)

  3、Dope - Die MF Die

  4、Hoobastank - Same Direction

  5、Pain - Nailed To The Ground

  6、Pain - Zombie Slam

  7、Soilwork - Nerve

  8、Soilwork - Overload

本期苦力

  主持、魔兽:[@刺魇遥月]&[@喃兑啊内]

  D3:[harrychengx]

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们