7.3PTR新增宠物训练师及随机召唤功能和3个新宠物

    来源:178wow 作者:178wow 时间:2017-07-03 09:46:00

    7.3PTR新增宠物训练师和3个新宠物D1-BB-L3R型、鬼灵鲨、纳克西 。

    新的战斗宠物训练师

      7.3在诺莫瑞根新增了一个携带3个机械宠物的战斗宠物训练师Environeer Bert ,奖励麻风宠物补给袋,补给袋中可以开出迷你蜘蛛坦克。

    随机召唤偏好宠物按钮

      宠物手册页面增加了一个新功能“随机召唤偏好宠物”,和正式服的随机召唤偏好坐骑类似,玩家可以标记喜欢的宠物,使用这个功能随机召唤。

    3个新宠物

      新宠物:D1-BB-L3R型、鬼灵鲨、纳克西。

      鬼灵鲨在PTR客户端的名字和帕特·格纳出售的陆行鲨名字一样,但两个宠物的确不同,描述也不一样,且新宠物还未出现在帕特·格纳的出售列表中。也许这是BUG,获取方式或许也有变动。

      纳克西是新增的万圣节宠物,可以在暴风城和提瑞斯法兑换。