7.25史诗难度萨墓前三关BOSS酒仙武僧开荒攻略体验

    来源:NGA 作者:话别—丶 时间:2017-07-03 11:02:24

    魔兽7.25史诗难度萨墓前三关BOSS酒仙武僧开荒攻略体验。

      本文来源于NGACN,作者:话别—丶;原文地址:【查看原文】转载请注明出处!

    装备属性

      急速精通没的说 ,个人感觉急速25+,精通至少30。后面BOSS可能需要更高急速,因为开荒阶段真的很缺酒,酒越多容错越高 。

    套装

      我选择4T19+2T20, 还是一样的道理,很缺酒,后期有高装等4T20可换。

    橙装

      选择 戒指 腰带 护腕 ,不过我只有萨瓦迪卡+腰带。

    一号 格罗斯

      便当BOSS没什么好说的,史诗难度唯一需要注意的一个技能是硫磺烈雨,每轮3个需要至少三个人分担的红圈.魔法伤害,无敌技能可以单吃,酒仙T建议不吃,因为3倍伤害DEBUFF加魔法伤害吃一个真的很伤。还有就是大圈尽量别炸柱子,除非RL安排。

      酒仙视角视频地址:

    >>点击图片播放视频<<

    二号 恶魔审判庭

      史诗难度下从内场出来一个人外场会刷一只小怪,大概4KW血量,所以全团一定要尽量规避BOSS技能,频繁的进出会导致外场小怪越来越多A不掉,我们团队的处理方法是4-5 个人一起进一起出,小怪减速一波A掉。

      难度相对一号要难一些,起手两个BOSS拉一起,法系和物理BOSS各AOE一次之后又可以拉一起A一波,需要注意的是物理怪AOE的时候不要拉太远,尽量拉在法系怪后面左右走,因为物理怪AOE结束可以第一时间拉到法系怪旁边。

      我们团队进门的战术永远是T第一个进最后一个出,如果内场需要一个T一直在里面,可以选择物理怪AOE的时候外场T先进,换嘲以后内场T再出来接手物理怪,不过内场大怪打近战并不疼,具体看RL安排。 这个BOSS 坦克压力相对一号略小。

      视频忘了录,下周补。 DH视角视频地址:

    >>点击图片播放视频<<

    三号 哈亚坦

      这个BOSS对于第一周开荒的团队来说就是个硬件检测BOSS,对DPS,治疗以及坦克的压力都非常大。

      坦克4-5层DEBUFF换坦,需要注意的是BOSS放技能的时候好像会免疫嘲讽。

      史诗难度多了一个蛋,我们重点讲下蛋。蛋会孵化出小怪,每轮两种蛋,让BOSS的不羁怒火打掉一堆蛋的99%免伤BUFF,然后转活掉蛋.另外一堆孵化出蝌蚪后转火掉。

      蛋的颜色有三种,一种是黄色的蛋,只有一个,孵化出来一只叫腹痛的蝌蚪的小怪,没什么威胁,只会对随机目标跳来跳去,一下100W左右的伤害。

      一种是蓝色蛋,只有一个,孵化出来一种叫滴水的蝌蚪的小怪,6秒在场地上放一块水。

      一种是绿色的蛋,有很多个, 孵化出来叫苍白的蝌蚪的小怪,该小怪会盯人,小怪追到被盯到的人会爆炸,小怪吃减速。

      蛋的处理的优先级是 蓝色>黄色>绿色。这里重点讲一下,如果场上同时刷蓝色加黄色的蛋,我们团队的处理方法是,击杀蓝色的蛋,让黄色的蛋孵化出来,黄色小怪快死的时候让DK把小怪拉远离BOSS击杀

      (因为每一种孵化出来的小怪死后都会激怒附近的盟友,使他们造成的物理伤害提高25%,千万不能让孵化出来的小怪死在BOSS边上)

      BOSS每次释放 不羁怒火 之后会刷新蛋,坦克一定要在第二次 不羁怒火 来临之前,把BOSS带到需要击杀的蛋边上,以免同时孵化出两种蛋。

      酒仙视角视频地址:

    >>点击图片播放视频<<