178首页  > 魔兽世界  > 7.25版本踏风武僧输出指南 电胸依然是单体最优选择

7.25版本踏风武僧输出指南 电胸依然是单体最优选择

魔兽世界 NGA : wzm3799 2017-07-04 10:18:16
前言

  7.25开放已久,不知各位是否毛到了心仪的装备, 反正我毛到了~满分

  这段时间的氛围似乎又回到了黑石铸造厂以及地狱火堡垒时期的样子,不少踏风又相继afk或者reroll。

  我无力改变暴雪,也不敢说担当踏风的指路人,我也不想再写一堆鸡汤文来说服所有人坚持一个弱势的职业。

  毕竟十分付出换五分回报不符合人的本性,我能做的仅仅就是以自身做一个示范吧~

基础部分

  基础部分移步黑金刚私塾,在这我就不粘贴凑字数了~

属性取舍

  在属性方面,t20提高了踏风副属性的收益,导致了急速不再那么的辣眼睛,当然它依然是最差的属性,对于急速我建议的是3000点即8%这样可以在凝神中以怒雷结尾而不是旭日,多出的部分无伤大雅,能提高移动战以及延迟的容错率。 爆击看似是一个收益被急剧提高的属性,但它依然是太昂贵以及最不稳定的属性,在930以前是没有足够的绿字给它到35%的,所以依然是随缘即可,全能精通是最优先考虑的装备。比例为精通-全能=8744

装备选择

  毛装部分,如果选择4+2,t20固定选择头,披风,t19固定选择裤子,其他部分灵活调整,调整的标准以适合自己凝神容错的急速为准。

  饰品依旧选择装等高的。毒药瓶,背叛幽灵,灭绝引擎以及凝结的命运。在你无法插上两个减CD圣物时命运依然是如侍女,化身必须带的饰品。

手法演示

  以下是三种木桩示范,4+2很好,但4t20电胸依然可以一战,当装等差越大后电胸依然是最优的单体选择。并且在这再一次把豪能酒单拉出来说明,豪能不仅仅是纯收益碾压同层天赋,更多的是提供了aoe的爆发,单体的gcd节约。包括不限于应对T20的频繁触发,三板斧CD接近时尽可能的节省gcd的浪费。

4+2

  每一个凝神里需要打出11个技能,在每一次开启凝神之前都应该以怒雷为始,具体为:

  其中神鹤、幻灭、风击均为填充技可以互换位置,而凝神中的第一个怒雷只需引导至旭日可用。

  在某些时候会面对这种情况,怒雷已好,凝神CD>5秒,这时候应该等凝神CD<4秒时再打出怒雷。

>>>点击图片观看视频<<<

电胸

  电胸与t19无太多差异,需要注意的在怒雷之后读一个闪电再打一个猛虎都可以让旭日吃到buff,切勿浪费闪电层数,依旧是在凝神之前控制在十层以内。

>>>点击图片观看视频<<<

4+2分身

  相比于t19简单的强化数值,t20稍微带来了一点机制上的改变,这使得踏风更加有“操作的感觉”,即便它带来了更低的容错率。

>>>点击图片观看视频<<<

  但这也正是玩踏风的初衷,三个键无脑来回按的职业那不是我想要的。拒绝

  希望能看完这篇的你能理性对待一个职业,拒绝哭弱。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。