178首页  > 魔兽世界  > 7.2.5版本踏风僧凝神流4+2极限单手起手爆发方法心得

7.2.5版本踏风僧凝神流4+2极限单手起手爆发方法心得

魔兽世界 NGA : GZT2014 2017-07-04 10:43:43

  本文来源于NGACN,作者:GZT2014;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

  装备方面,暴击必须要硬过35%,急速必须20%,精通全能随意。

  在20%急速之下,怒雷破20秒cd,2件套把旭日东升踢cd压到最低,同时四件套怒雷后旭日东升踢65%暴击提升,暴击过35%则必爆,叠加2件套的旭日东升踢降低怒雷cd3秒,一次旭日东升踢神器特质两发必爆降低6秒。橙选用护腕和鞋子。

  叠加起手的YY嗜血30急速,急速达到50%,此时再开凝神,即可达成凝神期间最高爆发,也即怒雷(1s),旭日东升踢,怒雷(1s),旭日东升踢,怒雷(1s),旭日东升踢。直到出凝神,两个最高伤害技能卡gcd按,简单粗暴直接爆炸。

  为了最极限伤害,鞋子可以用腰带替换。

  (已经测试过17%急速不行,不能卡gcd按,而达到20%急速则可以。)

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们