7.3PTR新增各类野兽简要预览 目前不可被猎人驯服!

    来源:NGA 作者:喃兑啊内 时间:2017-07-04 13:41:42

    7.3阿古斯星球上新增了不少新的生物,包括人脸坐骑同模型的野兽,看来阿古斯的生态真是千奇百怪。

      本文来源于NGACN,作者:喃兑啊内;原文地址:【查看原文】转载请注明出处!

    阿古斯的塔布羊

      首先是各类塔布羊,塔布羊是德拉诺的品种,到了阿古斯全都升级变了个样子帅气了很多,而且一到阿古斯就能见到……但是目前我试了几种都不能抓,国外大佬也都抓不了……

    邪犬

      有点类似DH的邪蝠坐骑,破碎海滩的邪蝠怪,但是没了翅膀加了盔甲,因为叫犬……一开始觉得要是能抓就好了,但是他们不是野兽,会遇到很多邪犬,各种颜色的身上冒着各种火和邪能的,都不能抓。

    新的魔鼠

      魔鼠,新的品种,然后动作骨架有国外大佬说是猫科的那种……一般都是中立的动作都很萌,有很多配色。舔

      而且挖掘出了一个魔鼠的精英怪有点像灵魂兽……但是现在遇到的都不能抓= =

    新的影豹

      阿古斯登陆后很快就能遇到的豹群,各种颜色,都是超凶的红名怪……和挖掘的图片不同的是他们身上的凸起鳞甲是会发光的!所以实物很漂亮……可惜目前也不能抓。冷

    新的法力鳐

      登陆阿古斯做一段任务后就能在天上看到法力鳐了,然后又很多配色,和艾星的品种不一样很漂亮,而且有个峡谷能看到结对的法力鳐飞过去,很美……目前也不能抓,什么鬼!

    恶魔蝙蝠

      蝙蝠好像之前就不能抓吧?新的恶魔蝙蝠……一开始还以为是乌鸦,因为形状很奇怪……不能抓。

      新的跃迁兽

      目前发现的就一只精英怪= =不能抓……

    五脸乌泽尔

      很奇葩的新怪物,然后因为走路和动作很多人觉得像野兽,但是也不能抓……