魔兽世界7.0_军团再临 > 魔兽世界新版本信息 > 魔兽世界730 > 魔兽世界军团再临 > 魔兽世界任务 > 7.3PTR反攻阿古斯入侵:穿越传送门打开裂隙击杀军团

    7.3PTR反攻阿古斯入侵:穿越传送门打开裂隙击杀军团

    来源:NGA 作者:喃兑啊内 时间:2017-07-05 11:20:29

    军团已经攻击了艾泽拉斯,但是萨格拉斯燃烧的远征是要摧毁其他的世界。在阿古斯,你会发现军团的传送门网络,用来入侵其他世界。

      本文来源于NGACN,作者:喃兑啊内;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

      更多前瞻消息麦田里的坑

      相关帖子:设计师总监问答:星际大战 阿古斯传可传送到各星球

      前两天我有翻译设计师的新访谈,其中提及了我们会通过阿古斯的军团传送门追击到其他星球打开裂隙击杀军团。现在这些裂隙被挖掘出了一部分!

    7.3的入侵会怎么样呢?

      军团已经攻击了艾泽拉斯,但是萨格拉斯燃烧的远征是要摧毁其他的世界。在阿古斯,你会发现军团的传送门网络,用来入侵其他世界。当你穿过传送门,使用从基尔加丹舰艇残骸上获得的“裂隙石”,你将能亲眼看到其他的所有行星。你会追击军团入侵的军队,击败他们,战胜他们的BOSS,完成抵抗事件并且在那完成一些目标。

      2个新的裂隙石物品已经被挖掘出:

      目前关于裂隙中会是什么样的玩法还未知,但是不同的场景和怪物群也都有了占位符,阿古斯的地图不大,但是算上传送门到达的其他区域……看样子这个版本真的会很有意思!

    裂隙预览视频

    >>>点击播放视频<<<

      血 裂隙(有血雨的占位符,目前的截图没有血雨)

      火 裂隙

      森 裂隙

      冰 裂隙

      岛 裂隙

      沼 裂隙