178首页  > 魔兽世界  > 7.25版本史诗萨格拉斯之墓前五BOSS奥法心得分享

7.25版本史诗萨格拉斯之墓前五BOSS奥法心得分享

魔兽世界 NGA : lzh2003 2017-07-06 10:19:17

  本文来源于NGACN,作者:lzh2003 ;原文地址:【查看原文】转载请注明出处!

前言

  本帖是关于自己奥法在M萨格拉斯之墓副本战斗的心得分享。H难度的战斗心得请参考[7.2.5H萨格拉斯之墓奥法心得分享]。

M格罗斯
M难度变化

  [硫磺烈雨]:

  格罗斯召唤数颗流星,每颗都会造成1774W火焰伤害,由所有目标平摊。如果流星没有击中任何目标,则会生成一只硫磺地狱火。

  应对方式:按照自己分配的区域吃好分担圈,紧急情况可以冰箱单吃。

天赋橙装推荐

  天赋:增效/气流(闪光术)/能量符文/精力充沛(共鸣)/奥术侵蚀/超强能量。

  橙装:符文大师的神秘战裙/大法师之魂(埃索达碎片)

个人心得

  基本上就是一个木桩,注意不要被刷新的尖刺刺到,平时注意分担好圈然后输出就好了。非常简单的一个BOSS。

时间轴 0分钟8秒 1分钟38秒 3分钟08秒 4分钟40秒
  奥强1 奥强2 奥强3 奥强4
M恶魔审判庭
M难度变化

  [折磨碎片]:

  囚犯从贝拉克的囚笼逃跑时,这些被折磨的幽魂碎片也和他们一起逃走了。

  应对方式:小怪出来之后第一优先转火,注意不要被死亡时候的爆炸给炸到。被追的时候上好减速术风筝

天赋橙装推荐

  天赋:增效/气流(闪光术)/咒术洪流(能量符文)/共鸣(精力充沛)/奥术侵蚀/超强能量。

  橙装:符文大师的神秘战裙/埃索达碎片(初代肯瑞托的传承)

个人心得

  根据团队不同,M2战斗类型差距会比较大。如果是规定批量进内场和同时出的团队,战斗主要还是打BOSS为主。如果是随便进出的团队,那么战斗主要以处理小怪为主,BOSS慢慢磨死。所以打法和橙装还是以自己团队为主。

时间轴 0分钟8秒 1分钟58秒 3分钟36秒 5分钟10秒
  奥强1 奥强2 奥强3 奥强4
M哈亚坦
M难度变化

  [孵化中的蛋]:

  在战斗进行到某些特定阶段时,孵化中的蛋会开始孵化。蛋壳很厚,受到的伤害降低99%,被不羁怒火击中会移除此效果。

  应对方式:蛋正在孵化的时候跟随大团到两个蛋其中一个面前分担碎壳,然后第一时间转火打掉。一般而言都是优先碎蓝色的蛋。

  [腹痛的蝌蚪]:

  乱发脾气并随意跳跃,跳向随机目标,每次落地时对周围的所有敌人造成104W物理伤害;死亡时激怒施法者以及其附近的盟友,使他们造成的物理伤害提高25%。

  应对方式:如果孵化的是腹痛的蝌蚪,第一时间远离BOSS,并在它没有跳到BOSS附近的时候击杀。

  [苍白的蝌蚪]:

  锁定一个目标。如果苍白的蝌蚪到达目标,爆炸并产生疾病之雨,对所有敌人造成425W自然伤害;死亡时激怒施法者以及其附近的盟友,使他们造成的物理伤害提高25%

  应对方式:如果孵化的是苍白的蝌蚪,尽快A掉就可以了。

天赋橙装推荐

  天赋:增效/气流(闪光术)/能量符文(咒术洪流)/共鸣(精力充沛)/奥术侵蚀/超强能量。

  橙装:符文大师的神秘战裙/初代肯瑞托的传承(埃索达碎片)

个人心得

  BOSS没有吸水的时候,分担好正面AOE,转好蛋和小怪。

  BOSS开始吸水的时候,先远离BOSS并且分散把蝌蚪处理掉,然后是其他小怪,最后在边缘地方输出BOSS,避免把水放在中场。

时间轴 0分钟18秒 2分钟12秒 3分钟45秒 5分钟15秒
  奥强1 奥强2 奥强3 奥强4

>>>点击图片观看视频<<<

M月之姐妹
M难度变化

  [星界净化]:

  在史诗难度下,星界净化会对所有盟友造成150,000点法术伤害,并施加一层星界易伤,使受到的星界净化的伤害提高50%,持续2秒,可叠加。

  应对方式:根据团队安排分5-6组分时间去消水,消的时候注意看一下易伤层数,高的时候即使到你分组消水也可以稍微等等。

  [月光信标]:

  用月光能量标记一名敌人,每秒造成191W伤害,持续6S。当月光信标结束时,一个月光弹幕将每秒轰炸目标位置,持续4S。每个月光弹幕每1.5S造成945000奥术伤害,并在轰炸范围内施加沉默效果。

  应对方式:到指定的位置去放好信标,总共会有3个圈,冰箱可以直接消掉。

天赋橙装推荐

  天赋:增效/气流(闪光术)/能量符文/精力充沛(共鸣)/奥术侵蚀/超强能量。

  橙装:符文大师的神秘战裙/大法师之魂(埃索达碎片)

个人心得

  全程按好分配来消水,起手中月灼可以消了马上回来,但是后面中了要跟随后几组的人回到自己的场地。

  P1全程木桩,P2的时候二三目标可以魔爆术,跑暮光战刃的时候也可以魔爆术。P3留好冰箱,中月光信标冰箱解掉为团队留场地,中月灼马上去边缘等月相,危险的时候交强隐或者其他的减伤。这个BOSS DPS没有硬压力,生存为主。

时间轴 0分钟9秒 1分钟47秒 3分钟21秒 5分钟17秒 6分钟50秒 8分钟21秒
  奥强1 奥强2 奥强3 奥强4 奥强5 奥强6

>>>点击图片观看视频<<<

M绝望的聚合体
M难度变化

  [束缚精华]:

  小怪死亡时,会失去束缚精华,并将精华转移到对立的世界。

  应对方式:内外场的小怪死亡的时候会在对立世界再刷新一次,需要留一个女祭司破内外场骨盾。其他小怪出现马上击杀即可。

  [被折磨的幽魂]:

  在史诗难度下,这会产生连锁反应,从而摧毁灵魂之泉。

  应对方式:P2的时候内外场的人都无法切换自己的场地,根据团队安排提前切换内外场。

天赋橙装推荐

  天赋:增效/气流(闪光术)/能量符文(能量洪流)/共鸣(精力充沛)/奥术侵蚀/超强能量。

  橙装:符文大师的神秘战裙/初代肯瑞托的传承(埃索达碎片)

个人心得

  外场的放好黑水,第一时间转火好小怪,中痛苦之矛去指定地点冰箱单吃就好,跟H差别不是很大。

  内场的切记每轮都有一个女祭司要留来炸骨盾,不能打死。被女祭司点名的时候靠近破盾点,但是不要太近避免炸不谐,外场破一次盾内场也要破一次。爆发技能留给每轮小怪出来的时候,中枯萎AOE的时候自己开好减伤。其他与H差距不大。

时间轴 0分钟3秒 2分钟02秒 4分钟05秒 6分钟09秒 7分钟40秒
  奥强1 奥强2 奥强3 奥强4 奥强5

>>>点击图片观看视频<<<

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们