7.2.5版本激励重伤残暴词缀大秘境戒律牧小tips分享

    来源:NGA 作者:SoBeLievE 时间:2017-07-06 14:46:34

    7.2.5版本激励重伤残暴词缀大秘境戒律牧小tips分享:重伤需要一个一个点刷,盟约第二发之后的有效治疗还没有高层重伤一跳多,属于饮鸠止渴。

      本文来源于NGACN,作者:SoBeLievE;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

      打了几个15还是能限时的,更高层数队友也不想打就没继续了。这周对于戒律来说比较难,主要体现在DPS损失和魔法压力上。

      15层残暴本来能打40-50万的boss会降到30w左右,而且魔法压力比以前大得多,因为花了很多时间去暗影愈合。

      说几个小tips:

    点命运,光晕和洞悉,不要点盟约和净化邪恶

      小怪死的很快,邪恶跳不起来,光晕是一个额外的爆发治疗技能,有助于你刷重伤;

      重伤需要一个一个点刷,盟约第二发之后的有效治疗还没有高层重伤一跳多,属于饮鸠止渴。

    穿2T19,橙装推荐新戒指/饰品/盾护腕/项链/尼洛(排名分先后)

      考验的就是爆发抬血能力,戒指和饰品在这方面表现很优秀。

      2T19在这个词缀下几乎是必须的,重伤的dot跳的相对缓慢,很多时候需要2-3跳消耗掉一个盾,这个时候的30%增效能让你的暗影愈合/苦修效率大大增加。

      盾护腕也是由于这个原因会很好用,而且压制的使用频率也会明显提高。

      都没有的话带护盾项链或者尼洛,也有不错的效果。

    挑好队友和副本

      痛苦术DH惩戒骑优先,拒绝狂暴战。

      说句实话在更高的层数治疗很少有carry队友的情况。一个大秘境队伍是否优秀主要看的是坦克的拉怪节奏,DPS的控制爆发和自保。治疗很多时候需要做的只是抬起该抬的血,而只要愿意开大技能绝大部分治疗都能做到,但是不同的队伍DPS的表现往往是天壤之别。

      DH和痛苦术属于挂个救赎 有重伤给个盾就能不管的类型。

      而惩戒骑有3个能消除的技能还能给你智慧祝福。

      狂暴战这种不会脱战后脱装备的就ban了吧。

      至于副本,卡上卡下灵堂不要碰,船不建议去,黑心地窟苏拉玛双本相对简单,其他的差不多。

    放低心态

      这条是最重要的,千千万万要放低心态,头不能硬,该泄蓝泄蓝,苦修该用来治疗就别打到boss身上。

      非重伤周我是很讨厌把苦修打到队友身上的,但是这周不同,不要想自己能打多少DPS,先保证团队状态

      15层残暴萨维斯之影为例,我在平稳期打DPS都不怎么打苦修的。

      点弱肉强食/梦魇箭直接给盾+苦修,其余时间打打惩击,集中精力应对点名。

      同样的,空档期有机会刷洞悉就刷洞悉。

      萨维斯之影50%的AOE伤害很高,带有重伤,如果抬的慢下一个梦魇箭出来就减员了。

      所以大概55%左右的时候就可以开全神了,可以的话每个人套2次盾最大化2T19和恩赐的效果,然后还有空余就给脆皮刷洞悉。

      如果你们远程多,集合开个罩子也可以。

      A出来5个人都只有1层重伤,开维纶丢宝宝苦修光晕可以在3秒内把所有人抬满。

      当然这是这个boss的战术,不同的boss战术不同。萨维斯之影是一个充斥着随机点名需要快速反应的boss,所以宁愿牺牲DPS也要保证队友存活。

      而类似于提拉宋这种软狂暴的,那就应该更多的打伤害来缩短战斗时间。

      什么时候用救赎抬血?什么时候用毒奶点刷?这个是要靠自己多打打积累的。