7.3PTR剧透:希女王危险了?瓦里玛萨斯心系民众

    来源:NGA 作者:麦德三世 时间:2017-07-09 09:56:43

    近日,Mmochampion网站又扒出了7.3部分剧情文本,这次是瓦里玛的部分对话。

      本文来源于NGACN,作者:麦德三世;原文地址:【查看原文】转载请注明出处!

    老瓦对联盟

      哦,你们那可悲的联盟还存在啊。比我预计的要长命。但是,她早已经播下了你们毁灭的种子。那个人她一向是如此地耐心。

      当你们的王座因背叛而染血……当你们的圣地熊熊燃烧,当破碎的面具高悬于你们的炉火……到那时,你们才会明白。那时,一切都太晚了。

      一切都无所谓。真正的黑暗正向你们逼近,而你们却对此一无所知。

    老瓦对部落

      所以,她终于还是找到我了。派出她的爪牙来结束这一切。

      告诉我,当她坐上你们那毛皮和骨头所点缀的王座时,你们是被迫服从她的吗?不……我猜你们是自愿向她低头的……至少你们自己是这么认为。

      一切都无所谓。真正的黑暗就在你们当中,而你们却对此一无所知。

     


      

      老瓦真是心系联盟与部落,令人感动啊。身为一个被折磨的盲人,就在你和其它二十四个大领主磨刀霍霍地向着他砍去的时候,他明知自己难逃一死,却仍念念不忘地给你忠告。

      这是一种怎样的星际主义精神……

      此情此景令人落泪……