魔兽世界7.0_军团再临 > 魔兽世界新版本信息 > 魔兽世界730 > 魔兽世界军团再临 > 红衣男孩预测8.0 库尔提拉斯之影?嘉年华将了解更多

    红衣男孩预测8.0 库尔提拉斯之影?嘉年华将了解更多

    来源:NGA 作者:喃兑啊内 时间:2017-07-11 11:10:47

    在最近的7.3大结局被挖出后,大家都知道燃烧军团的远征暂时停下了。而另外一组挖掘引起了很多的兴趣,没错,一套库尔提拉斯的护甲还有两张库尔提拉斯的图纸!

      本文来源于NGACN,作者:喃兑啊内;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

      吉安娜在7.0一开始就埋下了伏笔,因为对于部落的愤怒出走,之后整个版本就没了消息……

      在最近的7.3大结局被挖出后,大家都知道燃烧军团的远征暂时停下了。而另外一组挖掘引起了很多的兴趣,没错,一套库尔提拉斯的护甲还有两张库尔提拉斯的图纸

      在一个版本结束之时,顺便引起下个版本的信息是暴雪经常干的事情。所以库尔提拉斯的护甲和地图一定是重要线索。

      红衣男孩Ian Bates,作为一个剧情研究爱好者。因为几年前在暴雪嘉年华对于蛮锤议会的提问,让设计师发现剧情问题。之后设计师作为感谢,还在游戏中给他做了个NPC角色。

      后面的嘉年华每届都会邀请他来参与问答环节,并且有时候会借他的口来预告一下新内容。

      主创设计师拥抱红衣男孩。

      比如还在德拉诺版本,大家都在研究德拉诺剧情的时候,红衣男孩用气候和地形原因提问艾泽拉斯南半球还有区域有待探索。之后设计师半开玩笑半承认……之后红衣男孩在推特也作了一些推测。到了7.0大家知道,这个区域就是破碎群岛。

      现在魔兽剧情在7.3将达到高潮,魔兽争霸年代最强大的反派敌人燃烧军团和萨格拉斯的终焉,红衣男孩作为剧情爱好者当然也会发声,大家都在研究阿古斯剧情的时候,他提到的反而是8.0,并且称8.0为“库尔提拉斯之影Shadows of Kul Tiras”

      “不知道对不对,库尔提拉斯的前瞻内容让我有了一个完整的构思来做这个模拟图。”

      库尔提拉斯是吉安娜的故乡,并且非常靠近瓦斯琪尔。单靠吉安娜撑不起一个大版本,但是如果带上瓦斯琪尔水下世界之前埋下的伏笔,拉出艾萨拉,那么就够了……燃烧军团的故事暂时讲完,魔兽遗留下来的各种老内容中,艾萨拉女王确实是很多人关心的内容。

      暴雪嘉年华门票开卖很久了,11月红衣男孩出场问答的时候相信会咨询更多内容,预热一波8.0版本。