178首页  > 魔兽世界  > 凋零野猪乐队见闻录:3色打call舞棒 暴雪厕所情节

凋零野猪乐队见闻录:3色打call舞棒 暴雪厕所情节

魔兽世界 NGA : bloodsaya 2017-07-11 11:38:54

  本文来源于NGACN,作者:bloodsaya ;原文地址:【查看原文】转载请注明出处!

  7.25版的第一次暗月岛~牛头人酋长乐队来了大劲敌。

  制作人杰·马奎尔大声喊道:

  “宝贝宝贝宝贝!这里有最邪恶、最真实、最致命的乐队!让你眉飞色舞,面目全非~~他们是——凋零野猪!”

  每个小时的半点,凋零野猪演唱会都将准时开演~

  等待演出开始的间隙,先逛逛门口的小摊吧~

3色打call棒:

  凋零猪头补给商 亨利·古斯特售卖参加演唱会时所用的打call舞棒~~~

  补给商处只出售绿色舞棍和紫色舞棍~~

  效果如图:

  但是不是说有第三个颜色吗?

  是的,两个颜色的打call棒是可以叠加使用的~~

  同时使用的效果就是隐藏色——白色打call棒!上

  舞棍本身的效果:

紫色舞棍


绿色舞棍

 白色舞棍

  一些打call效果:

7个新面具::

  除了舞棍,补给商还出售7个乐队面具,新模型的面具比老面具细致太多了~~质量非常好~~

神秘的厕所:

  在补给商处买了不少小玩意,去旁边的小摊买点吃的吧~

  在坎·纳布尔处出售一种叫神秘之肉的食品,价格不是很贵,但是包装上却写着……“我可不吃……”

 


 

  咦这就很神秘了……自己做的吃的他却不吃……

  一边奇怪一边走着,突然听到了旁边“当当当”的敲门声。

  出于好奇我过去一看究竟,一个德莱尼暗月工作人员在猛敲厕所门,厕所上一个潜行者金属音乐粉丝正手舞足蹈(话说厕所上面味道真的会好吗- -)。

  不知道是谁一直占着厕所,外面等着上厕所的人都着急了……

  走近一瞧……厕所里面是一滩白骨……难怪厕所会一直被占着……

  但是这是我再看看手里的“神秘之肉”……额,好吧,我貌似也……不想吃了……呆

  回去坎·纳布尔,突然发现桌子上那一盆汤里飘着的貌似是眼球啊!惊

  于是我,什么都不想吃了......

真·坟头蹦迪

  演出开始!

  场面一度失控!没打几下菜鸡的我就躺了……躺着的我往旁边一看……真是入坟也疯狂!

  我拿出德芙琳·斯蒂克斯的签名海报——“记住,别让死亡剥夺你做梦的权利!”


  没错!这就是金属摇滚的魅力!起来跑尸!!!继续high~~~

 

演出后台:

  演出结束后,我无意中在一个角落里捡到了一块有点脏的牌子,翻开一看!哇塞!竟然是后台通行证!

  拿着通行证我来到后台,没有凌乱的后台准备间,只看到了三座坟墓,估计这就是凋零野猪成员凯吉·海德、德芙琳·斯蒂克斯和乔恩·格里弗斯休息处了。

  不打扰他们休息,我还是去舞台看看吧~不知不觉开始自拍起来了~哭笑

  记一次意犹未尽的精彩演唱会~~~

  不多说了,我要准备去看对面牛头人酋长乐队的演出了~希望不要让乐迷失望~~~

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们